The Origins of Cooking

The Origins of Cooking. Paleolithic and Neolithic Cooking

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661625
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-162-5
Páginas:
480
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

120,00 €

Despues:

114,00 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando cada producto y las habilidades necesarias para manipularlos. El libro se plantea preguntas claves como ¿Es la elección de comida cruda un acto que consideramos cocina o la cocina empieza cuando se usan herramientas específicas para transformarla? ¿puede considerarse la comida cocinada cuando se come cruda? Otro volumen de la Bullipedia

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • Italian Breakfast -5%
    Titulo del libro
    Italian Breakfast
    Bullipedia
    Phaidon
    elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usan...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • Civilizaciones antiguas -5%
    Titulo del libro
    Civilizaciones antiguas
    Bullipedia, Elbullifoundation
    Rba
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,00 €65,55 €

  • Sapiens del cacao y el chocolate -5%
    Titulo del libro
    Sapiens del cacao y el chocolate
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El Sapiens del cacao y el chocolate es un proyecto en el que, a través  de la metodología Sapiens creada por ...
    No disponible

    62,00 €58,90 €

  • VINOS -5%
    Titulo del libro
    VINOS
    Nº 5
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El volumen V del Sapiens del Vino trata sobre la cata como actividad. Pretende concentrar el conocimiento neces...
    No disponible

    58,00 €55,10 €

  • Unelaborated Products -5%
    Titulo del libro
    Unelaborated Products
    Bullipedia
    Phaidon
     Este riguroso tomo enciclopédico, compilado por los expertos trabajando en el legendario elbullifoundati...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

Materia en Giner Papeleria

  • T´HO EXPLICO A LA CUINA -5%
    Titulo del libro
    T´HO EXPLICO A LA CUINA
    ADRIÁ, FERRAN
    Beascoa
    A T'ho explico a la cuina, Ferran Adriá et descobreix tot el que necessites saber sobre gastronomia i t'oferei...
    No disponible

    32,95 €31,30 €

  • Garantías técnico-financieras de las entidades aseguradoras -5%
    Titulo del libro
    Garantías técnico-financieras de las entidades aseguradoras
    Maestro Martínez, José Luis
    Todo vino
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • EL REGIMEN EN GRUPO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL REGIMEN EN GRUPO
    EGE, MONIQUE
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Libro de las conservas -5%
    Titulo del libro
    Libro de las conservas
    Brown, Lynda
    H.blume
    De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vino al ahumado, del escabeche ...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • La cocina en tiempos de Felipe II
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    La cocina en tiempos de Felipe II
    Corral Pérez, Maribel
    Ibd podiprint
    Quienes visitan el Real Monasterio de San Lorenzo de El Escorial no pueden por menos que sentirse impresionados...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    12,50 €11,88 €

Phaidon en Giner Papeleria