ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA. INAF0108
ebook

ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA. INAF0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411842471
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411842471
Páginas:
200
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Caracterizar las materias primas, auxiliares y principales productos finales de panadería y bollería. - Recepcionar, clasificar y codificar las materias primas y auxiliares, aplicando, para su almacenamiento, los criterios adecuados a cada producto. - Controlar las existencias y organizar el suministro interno a las líneas de producción, con arreglo a los programas establecidos. - Organizar la expedición de productos terminados, justificando las condiciones de transporte y conservación. - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de primer nivel de utillaje, maquinaria y equipos de elaboración.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

Ic editorial en Giner Papeleria