EL MÉTODO ESPAISUCRE
ebook

EL MÉTODO ESPAISUCRE. CON EL SABOR SÍ SE JUEGA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408248767
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408248767
Páginas:
360
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

9,35 €

Despues:

8,88 €
IVA incluido
Comprar

El libro del pionero y prestigioso método gastronómico de cocina dulce de referencia en todo el mundo.El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y la presentación.Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y  que os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación.El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año 2000 el primer restaurante de postres del mundo.Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos, que demuestra que con el sabor sí se juega.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • SIN AZÚCAR. EBOOK.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SIN AZÚCAR. EBOOK.
    CARLA NIETO MARTÍNEZ
    Amat
    A lo largo de sus páginas descubrirás los resultados de las últimas investigaciones sobre los efectos del azúcar...

    8,99 €8,54 €

  • DELICIAS PARA COMPARTIR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DELICIAS PARA COMPARTIR
    BEA ROQUE
    Libros cupula
    «La repostería es pura magia. Una transformación maravillosa e increíble que tiene lugar en tu cocina, ante tus ...

    7,27 €6,91 €

  • COMO A MÍ ME GUSTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMO A MÍ ME GUSTA
    JAUME PRAT VALLRIBERA;SÍLVIA ABRIL
    Libros cupula
    El deseo y la imposibilidad de quedarse embarazada llevaron a Sílvia Abril a la consulta del psiconeuroinmunólogo ...

    7,27 €6,91 €

  • PORTUGAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PORTUGAL
    ANAÏS DELON LUGASSY
    Planeta gastro
    Nueva presentación del libro de la mejor cocina portuguesa, entre la tradición y la modernidad. Portugal, un paí...

    8,31 €7,89 €

  • MOSTRADOR SANTA TERESITA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MOSTRADOR SANTA TERESITA
    FERNANDO TROCCA
    Planeta argentina
    Fernando prepara el tipo de comidas que querría comer cada día de mi vida. Platos frescos, simples, sorprendentes,...

    16,63 €15,80 €

Planeta gastro en Giner Papeleria

  • ¡SALSA!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡SALSA!
    ROMAIN FORNELL
    Planeta gastro
    El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. Fáciles de elaborar, versátiles y sabros...

    11,43 €10,86 €

  • CHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CHEF
    ROMAIN FORNELL
    Planeta gastro
    El mejor representante de la cocina francesa en España, la cocina bistrot.Romain Fornell es uno de los referentes i...

    9,35 €8,88 €

  • THE BAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    THE BAR
    JAVIER DE LAS MUELAS
    Planeta gastro
    Un paseo por la historia del cocktail y del bar más emblemáticos del mundo.The Bar es un viaje por la historia del...

    4,15 €3,94 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    Planeta gastro
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del...

    9,35 €8,88 €

  • COMER ES UNA HISTORIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER ES UNA HISTORIA
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    Un exhaustivo viaje a través de la historia de la gastronomía, desde los tiempos prehistóricos hasta la actualida...

    7,27 €6,91 €