ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026349
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026349
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. - Realizar la toma de muestras y aplicar los métodos de ensayos y pruebas organolépticas para la determinación inmediata de los parámetros básicos de calidad de las materias primas y elaborados de pescado. - Manejar la metodología utilizada en la detección y control de puntos críticos y la identificación y trazabilidad de los productos. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en la industria de congelados de pescado y mariscos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Materia en Giner Papeleria

  • TODO ES CUESTIÓN DE QUÍMICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO ES CUESTIÓN DE QUÍMICA
    DEBORAH GARCÍA BELLO
    Ediciones paidos
    Todo es cuestión de química nos acerca al mundo de esta ciencia desde una mirada cercana y divulgativa. Si observa...

    7,27 €6,91 €

  • ESPIRITUAL CHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESPIRITUAL CHEF
    JAVIER MEDVEDOVSKY
    Urano
    Alimentación viva: una revolución para el cuerpo y el almaBasada en los principios de la raw food o dieta crudiveg...

    5,99 €5,69 €

  • HISTORIA DE LAS MATRONAS EN ESPAÑA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LAS MATRONAS EN ESPAÑA
    DOLORES RUIZ-BERDÚN
    Guadalmazan
    Madrina, mujer «sabidora», partera, comadre, ama de parir, comadrona, profesora en partos y, cómo no, matrona. Mu...

    5,57 €5,29 €

  • ¡BUUUM!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡BUUUM!
    ANA PEDRERO VERGE;DAVID DARLING
    Ediciones paidos
    David Darling explora diferentes disciplinas científicas como la física, la astronomía, la tecnología y la biolo...

    11,43 €10,86 €

  • COCINA CON VERDURAS PARA DUMMIES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA CON VERDURAS PARA DUMMIES
    EMILIE LARAISON;MARTA GARCÍA GARCÍA
    Para dummies
    ¿Quieres cocinar más verde? ¿Quieres saber cómo preparar y cocinar verduras preservando sus sabores? ¡Este libr...

    5,19 €4,93 €

Ic editorial en Giner Papeleria