ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108
ebook

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036306
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036306
Páginas:
402
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos industriales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas. - Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos: adobados, salazones, curados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Tomar muestras durante y al final del proceso a fin de verificar que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas. - Analizar los procesos de fermentación-maduración y desecado de derivados cárnicos previamente acondicionados, realizando el seguimiento de los mismos.

Materia en Giner Papeleria

  • LA CUINA DEL SENGLAR. EBOOK.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA DEL SENGLAR. EBOOK.
    FUNDACIÓ ALICIA
    Profit editorial
    El senglar és el protagonista absolut de la temporada de caça a Catalunya. Després d?anys amb un consum molt limi...

    8,99 €8,54 €

  • ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES. INAV0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES. INAV0109
    Mª TERESA MUÑOZ SÁNCHEZ
    Ic editorial
    Identificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel en las máquinas y equipo...

    11,99 €11,39 €

  • LOS MEJORES SÁNDWICHES Y BOCADILLOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS MEJORES SÁNDWICHES Y BOCADILLOS
    OLIVIER LAURENT
    De vecchi ediciones
    Degustados de pie y con prisa durante la pausa de la comida, engullidos con entusiasmo en las comidas campestres o t...

    6,95 €6,60 €

  • LOCOS POR... LA PASTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOCOS POR... LA PASTA
    LUCA ROSSINI
    De vecchi ediciones
    De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas o gru...

    8,93 €8,48 €

  • SILVESTRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SILVESTRE
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    Un libro fundamental sobre las plantas silvestres y todo su valor gastronómico de la mano del Basque Culinary Cente...

    10,39 €9,87 €

Ic editorial en Giner Papeleria