ELABORACIÓN DE MASAS, PASTAS, PRECOCINADOS Y COCINADOS DE PESCADO. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE MASAS, PASTAS, PRECOCINADOS Y COCINADOS DE PESCADO. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026356
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026356
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Aplicar técnicas de elaboración de masas y pastas siguiendo las indicaciones de su formulación, garantizando la calidad e higiene de los alimentos. - Aplicar las técnicas de cocinado precisas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y moldeo de productos derivados del pescado, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en los productos precocinados, cocinados de pescado. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración y productos de la pesca y acuicultura.

Materia en Giner Papeleria

  • REPOSTERÍA SANA PARA SER FELIZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    REPOSTERÍA SANA PARA SER FELIZ
    ALMA OBREGÓN
    Editorial planeta
    Cupcakes, tortitas, cookies, tartas? En este libro encontrarás recetas para todos los mome...

    6,23 €5,92 €

  • TEMPLOS DEL PRODUCTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TEMPLOS DEL PRODUCTO
    BORJA BENEYTO;CARLOS MATEOS
    Planeta gastro
    Un homenaje a 14 restaurantes de culto de la mano de los gastrónomos @Matoses y @MisterEspeto.Más allá de su lide...

    7,27 €6,91 €

  • COCINA O BARBARIE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA O BARBARIE
    GEMA MORALEDA;MARIA NICOLAU
    Ediciones peninsula
    Entusiasta e inconformista, Maria Nicolau nos abre las puertas a una cocina rica, sostenible, coherente y, sobre tod...

    10,39 €9,87 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL
    RTVE;SERGIO FERNÁNDEZ
    Espasa
    Las 500 mejores recetas de toda la vida por el cocinero de TVE.El gran recetario de nuestra gastronomía de la man...

    6,23 €5,92 €

  • ¡BUUUM!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡BUUUM!
    ANA PEDRERO VERGE;DAVID DARLING
    Ediciones paidos
    David Darling explora diferentes disciplinas científicas como la física, la astronomía, la tecnología y la biolo...

    11,43 €10,86 €

Ic editorial en Giner Papeleria