ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608
ebook

ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411031189
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
9788411031189
Páginas:
218
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación. - Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala. - Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA. COML0309
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA. COML0309
    MARÍA JOSÉ SORLÓZANO GONZÁLEZ
    Ic editorial
    - Definir las fases y operaciones a realizar dentro de la cadena logística de acuerdo con los niveles de servicio y...

    11,99 €11,39 €

  • 2 + 2 ESTRATÉGICAMENTE 6
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    2 + 2 ESTRATÉGICAMENTE 6
    Mª CARMEN MARTÍNEZ GUILLÉN
    Diaz de santos
    En esta obra se analizan de forma clara, y sistemática, a la vez que prácticalos elementos que hacen del marketing...

    12,99 €12,34 €

  • EL ERROR POSITIVO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL ERROR POSITIVO
    FRANCISCO JAVIER ESCUDERO CUEVAS;HACHETTE FILIPACCHI, S.L.;RAFAEL GALÁN
    Editorial planeta
    Aprender de los propios errores es una estrategia de peso para tener éxito en el mundo de la empresa. Sin embargo, ...

    5,19 €4,93 €

  • MF1781_3 - ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MF1781_3 - ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
    RAFAEL MANUEL PÉREZ LÓPEZ
    Editorial e-learning
    Una vez finalizado el Módulo será capaz de dirigir y gestionar un establecimiento de producción y venta...

    14,56 €13,83 €

  • LA VERDAD SOBRE EL NEOLIBERALISMO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA VERDAD SOBRE EL NEOLIBERALISMO
    ALBERTO MINGARDI;MARÍA MAGDALENA PALLEJÀ ROSICH
    Deusto
    En un mundo donde cada día se levantan nuevos muros y la confrontación política se vuelve cada vez más acalorada...

    10,39 €9,87 €

Ic editorial en Giner Papeleria