GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0209
ebook

GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0209

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411034050
Materia
DERECHO
ISBN:
9788411034050
Páginas:
246
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Analizar información sobre el diseño, ubicación, dimensiones, características ambientales y equipos necesarios para la creación de una bodega, teniendo en cuenta las condiciones básicas que debe cumplir. - Analizar el proceso de conservación y maduración de vinos y otras bebidas en bodega. - Analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control. - Formalizar y controlar inventarios de vinos, y otras bebidas para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación. - Analizar y aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en bodega argumentando su lógica.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

Ic editorial en Giner Papeleria