HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II
ebook

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699318
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
9788499699318
Páginas:
624
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

24,99 €

Despues:

23,74 €
IVA incluido
Comprar

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una graniconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable einteresante su lectura o consulta.INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades porbacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacteriasrelacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacteriasy hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios.Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes.Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedadespor virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMSde inspección y dictámenes para la carne fresca. Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    BENITO MORENO GARCÍA
    Diaz de santos
    En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de ...

    24,99 €23,74 €

Materia en Giner Papeleria

  • LA NUEVA BIOLOGÍA DE LA MENTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA NUEVA BIOLOGÍA DE LA MENTE
    ERIC R. KANDEL;FERNANDO BORRAJO
    Ediciones paidos
    Los trastornos neurológicos y psiquiátricos han sido considerados como algo completamente distinto dependiendo de ...

    9,35 €8,88 €

  • ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS CULTIVADAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS CULTIVADAS
    BERNARDO LATORRE
    Ediciones uc
    Este es un manual sobre las principales patologías que se presentan en los cultivos. En sus primeras versiones, el ...

    13,51 €12,83 €

  • DULCE PESADILLA (CALDER ACADEMY 1)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DULCE PESADILLA (CALDER ACADEMY 1)
    PURA LISART;ROSER GRANELL;TRACY WOLFF
    Editorial planeta
    La nueva serie de Tracy Wolff, autora de la Serie Crave. Vuelve a su icónico universo en una nueva escuela con nuev...

    11,43 €10,86 €

  • TU PERRO QUIERE QUE LEAS ESTE LIBRO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TU PERRO QUIERE QUE LEAS ESTE LIBRO
    MARK LEE
    Geoplaneta
    Todo lo que necesitas saber para cuidar y educar a tu perro.¿Estás pensando en tener un perro? ¿Ya tienes un cac...

    8,31 €7,89 €

  • MAGIA LUNAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MAGIA LUNAR
    KEYLAH MISSEN
    Kepler
    La magia lunar es tan antigua como la humanidad. Desde que la mujer miró al cielo y comprendió que susciclos se eq...

    5,99 €5,69 €

Diaz de santos en Giner Papeleria

  • LOS HÁBITOS DE UN DIRECTOR DE PROYECTOS EFICAZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS HÁBITOS DE UN DIRECTOR DE PROYECTOS EFICAZ
    JOSÉ BARATO ARROYO
    Diaz de santos
    "Stephen Covey publicó en 1989 su libro Los 7 hábitos de la gente altamente efectiva, que fue elegido el libro emp...

    13,99 €13,29 €

  • INTRA-EMPRENDIZAJE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INTRA-EMPRENDIZAJE
    IÑAZIO IRIZAR ETXEBERRÍA
    Diaz de santos
    El libro trata sobre el intra-emprendizaje, también llamado emprendizaje corporativo, como medio para la mejora de ...

    11,99 €11,39 €

  • PIONERAS DE LA MEDICINA MEXICANA EN LA UNAM
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PIONERAS DE LA MEDICINA MEXICANA EN LA UNAM
    ANA CECILIA RODRÍGUEZ DE ROMO;GABRIELA CASTAÑEDA LÓPEZ
    Diaz de santos
    Este Libro es un análisis minucioso de las primeras médicas graduadas en la entonces Universidad Nacional de Méxi...

    11,99 €11,39 €

  • METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN EDUCATIVA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN EDUCATIVA
    ANA BERTHA LUNA MIRANDA;ANGEL DÍAZ BARRIGA
    Diaz de santos
    Se presentan experiencias en investigación educativa de un grupo de académicos especializados y vinculados con el ...

    11,99 €11,39 €

  • MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
    MARÍA DEL ROSARIO PASCUAL ANDERSON;VICENTE CALDERÓN Y PASCUAL
    Diaz de santos
    El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente práctico para el control microbiológico de los princip...

    16,99 €16,14 €