LA BUENA COCINA CON FIBRA
ebook

LA BUENA COCINA CON FIBRA

Editorial:
De vecchi ediciones
EAN:
9788431554491
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788431554491
Páginas:
205
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

8,85 €

Despues:

8,41 €
IVA incluido
Comprar

Fruta, verdura, salvado, harina integral? son diversos los alimentos que contienen fibra, elemento fundamental para la salud y el bienestar de nuestro organismo. Un manual práctico y completo que incluye información detallada, así como consejos de una dietista y un chef que dan como resultado un recetario sano, equilibrado y correcto, sin perder nunca de vista el gusto y el sabor. Un libro para consultar con frecuencia, con el que preparará platos deliciosos que se convertirán en elementos básicos de su alimentación, más saludable y atenta a las necesidades del cuerpo.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • 300 RECETAS PARA AHORRAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    300 RECETAS PARA AHORRAR
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO;LAURA LANDRA;MARGHERITA LANDRA
    De vecchi ediciones
    ¿Cocina sabrosa y barata? Aquí tiene el ejemplo de que esta alianza es posible. Cuatro chefs de prestigio internac...

    21,24 €20,18 €

  • CUSCÚS, TAJINES Y COCINA MAGREBÍ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUSCÚS, TAJINES Y COCINA MAGREBÍ
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    Cuscús, tajines? simplemente el nombre de estos platos nos transporta a un mundo de sabores, olor de especias, arom...

    8,85 €8,41 €

  • KEBAB - COCINA DEL MUNDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    KEBAB - COCINA DEL MUNDO
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    Recree la atmósfera de las Mil y una noches, imagine la intensa luz de los atardeceres africanos y déjese envolver...

    8,85 €8,41 €

  • LOS SABORES DE LA COCINA TEX-MEX
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS SABORES DE LA COCINA TEX-MEX
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    Del intercambio de tradiciones y culturas entre pueblos y etnias distintas ha nacido una cocina suculenta y variada,...

    8,85 €8,41 €

  • LOCOS POR... LA BARBACOA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOCOS POR... LA BARBACOA
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    Un sinfín de recetas para renovar radicalmente la cocina en la barbacoa: clásicas, como la dorada a la sal, las co...

    8,31 €7,89 €

Materia en Giner Papeleria

  • EMOCIONAL (EDICIÓN ESPAÑOLA)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EMOCIONAL (EDICIÓN ESPAÑOLA)
    LEONARD MLODINOW;YARA TREVETHAN GAXIOLA
    Editorial critica
    Siempre nos han dicho que pensar racionalmente es la clave del éxito. Pero recientes investigaciones científicas d...

    11,43 €10,86 €

  • SAKE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SAKE
    ANTONIO CAMPINS CHALER
    Planeta gastro
    Un manual imprescindible para los que quieran conocer todos los aspectos que abarcan esta bebida japonesa.Sake. La s...

    7,27 €6,91 €

  • DECORACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA. INAF0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DECORACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA. INAF0108
    INMACULADA BRAVO NAVARRO
    Ic editorial
    - Aplicar cremas, rellenos y cubiertas en productos de panadería y bollería, en las condiciones higiénicas requer...

    5,49 €5,22 €

  • COCINA LAB
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA LAB
    ALEJANDRO ROTH;ANDREA OBAID
    Planeta chile
    Tu cocina es un verdadero laboratorio donde hay muchos experimentos que esperan a ser explicados.¿Por qué lloramos...

    8,31 €7,89 €

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    MIGUEL ÁNGEL ALMODÓVAR
    Almuzara
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota...

    5,57 €5,29 €

De vecchi ediciones en Giner Papeleria