LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
ebook

LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408270119
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408270119
Páginas:
192
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

10,39 €

Despues:

9,87 €
IVA incluido
Comprar

Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales.En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas.La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales?). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ?¡ahora mismo!? la forma en que nos relacionamos con la comida.

Materia en Giner Papeleria

  • COMO SER VEGAN HOY
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMO SER VEGAN HOY
    MARÍA IGNACIA URIBE
    Planeta chile
    Si quieres cambiar el mundo, ¡comienza por tu plato!."Gracias por hacerte parte de este cambio. Gracias por querer ...

    10,39 €9,87 €

  • ¡COOKIES! EDICIÓN TAPA BLANDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡COOKIES! EDICIÓN TAPA BLANDA
    BEA CANO
    Libros cupula
    ¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuer...

    9,35 €8,88 €

  • HISTORIA DE LA MINERALOGÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LA MINERALOGÍA
    GUIOMAR CALVO
    Guadalmazan
    ¿Conoces los usos de la galena y de la esfalerita? ¿Los rubíes y los zafiros? ¿Sabes que existen minerales muy c...

    5,57 €5,29 €

  • COCINA Y CULTURA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA Y CULTURA
    MARÍA STOOPEN
    Textofilia ediciones
    Cocinar es un acto cultural, un fenómeno que va más allá de aspectosnetamente biológicos, nutricionales o, inclu...

    4,19 €3,98 €

  • TEMPLOS DEL PRODUCTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TEMPLOS DEL PRODUCTO
    BORJA BENEYTO;CARLOS MATEOS
    Planeta gastro
    Un homenaje a 14 restaurantes de culto de la mano de los gastrónomos @Matoses y @MisterEspeto.Más allá de su lide...

    7,27 €6,91 €

Planeta gastro en Giner Papeleria

  • MUGARITZ. PUNTOS DE FUGA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MUGARITZ. PUNTOS DE FUGA
    ANDONI LUIS ADURIZ
    Planeta gastro
    El nuevo libro de uno de los restaurantes más atrevidos y vanguardistas de nuestro tiempo.Si existe un sexto sabor,...

    8,31 €7,89 €

  • FOODTRUCKS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FOODTRUCKS
    ALBA YÁÑEZ LÓPEZ
    Planeta gastro
    El libro incluye prólogo de El comidistaLos foodtrucks y el stree...

    5,19 €4,93 €

  • ARZAK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ARZAK
    ELENA ARZAK;JUAN MARI ARZAK
    Planeta gastro
    El libro definitivo para conocer el universo de uno de los restaurantes más importantes del mundo.El libro definiti...

    7,27 €6,91 €

  • TODO SOBRE LOS PINTXOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LOS PINTXOS
    MARTI BUCKLEY
    Planeta gastro
    El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.D...

    13,51 €12,83 €

  • TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    XABIER GUTIÉRREZ
    Planeta gastro
    El libro para aprender a preparar los mejores y más apetitosos pintxos y tapas a través de más de mil recetas.Las...

    8,31 €7,89 €