ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA. HOTR0110
ebook

ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA. HOTR0110

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411033015
Materia
DERECHO
ISBN:
9788411033015
Páginas:
382
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Comparar los modelos más característicos de organización de las unidades de producción culinaria, justificando los más adecuados para determinados tipos y modalidades de establecimientos de restauración. - Analizar y definir procesos de cocina, identificando y caracterizando las técnicas, operaciones, fases, parámetros de operación y control y servicios asociados necesarios para las elaboraciones culinarias, definiendo los resultados que deben obtenerse. - Analizar procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y de elaboraciones culinarias terminadas, definiéndolos para casos concretos. - Definir planes de trabajo para departamentos de cocina, adaptados a diferentes tipos de establecimientos de restauración y situaciones. - Estimar las relaciones entre los procesos de elaboración culinaria y los procesos de servicio, y simular su coordinación.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • APOYO AL SOPORTE VITAL AVANZADO. SANT0208
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    APOYO AL SOPORTE VITAL AVANZADO. SANT0208
    FRANCISCO JAVIER CARMONA FUENTES
    Ic editorial
    - Aplicar las técnicas de soporte vital básico optimizado según procedimiento. - Aplicar técnicas de apoyo al so...

    11,99 €11,39 €

  • QUÍMICA PARA INGENIERÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    QUÍMICA PARA INGENIERÍA
    BELÉN FERRER RIBERA;MARÍA JOSÉ CLIMENT OLMEDO;SUSANA ENCINAS PEREA
    Universitat politècnica de valència
    En este texto se recogen los conceptos de Química General, Inorgánica y Orgánica imprescindibles para la formaci...

    6,87 €6,53 €

  • EL GUSTO DE LA NARIZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GUSTO DE LA NARIZ
    AGUSTÍ PERIS BAYES;MIGUEL SÁNCHEZ ROMERA
    Planeta gastro
    Un diálogo entre dos grandes expertos para descubrir la verdadera relación entre la cocina y el vino.Una conversac...

    9,35 €8,88 €

  • CROSSUMER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CROSSUMER
    FELIPE ROMERO
    Gestion 2000
    Se dice que, en el transcurso del últmo lustro, el marketing ha evolucionado más que en los cincuenta años previo...

    5,19 €4,93 €

  • MANTENIMIENTO DE SISTEMAS TELEFÓNICOS CON CENTRALITAS DE BAJA CAPACIDAD. ELES0209
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MANTENIMIENTO DE SISTEMAS TELEFÓNICOS CON CENTRALITAS DE BAJA CAPACIDAD. ELES0209
    FRANCISCO GARCÍA MARÍN
    Ic editorial
    - Realizar el mantenimiento preventivo en sistemas de telefonía con centralitas PBX de baja capacidad. - Efectuar l...

    7,99 €7,59 €

Ic editorial en Giner Papeleria