PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109
ebook

PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026240
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026240
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías. - Diferenciar y desarrollar las operaciones para elaborar productos frescos preparados en la pescadería. - Diferenciar y desarrollar las operaciones de elaboración de pastas, precocinados, cocidos y congelados de pescados y mariscos en la pescadería. - Caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería. - Calcular precio de venta de pescados, piezas y elaborados de la pesca, a través de la realización y análisis de los escandallos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • LA COMIDA POPULAR AMBULANTE DE ANTAÑO Y HOGAÑO EN LIMA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COMIDA POPULAR AMBULANTE DE ANTAÑO Y HOGAÑO EN LIMA
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    La comida popular ambulante, a partir de la integración de diversos elementos culinarios, ha contribuido decisivame...

    5,19 €4,93 €

  • UN TRIP DE CIENCIA PSICODÉLICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN TRIP DE CIENCIA PSICODÉLICA
    ALEJANDRA ORTIZ MEDRANO
    Planeta méxico
    Curiosidades de la psilocibina, la ayahusca y otras sustancias que te hacen viajar Quizá últimamente hayas escu...

    9,87 €9,38 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA GALLEGA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA GALLEGA
    CORPORACIÓN RADIO Y TELEVISIÓN GALLEGA;PRODUCTORA FARO
    Espasa
    El recetario definitivo de la cocina gallega.El gran recetario de la gastronomía tradicional gallega de la mano del...

    6,23 €5,92 €

  • GOÛT, GLUTEN FREE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GOÛT, GLUTEN FREE
    JAVIER LÓPEZ
    Planeta argentina
    Javier López era un exitoso gerente de una empresa multinacional hasta que su vertiginoso ritmo de vida comenzó a ...

    15,59 €14,81 €

  • CERVEZAS DE TODO EL MUNDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CERVEZAS DE TODO EL MUNDO
    G. VINCI;S. PILLA
    De vecchi ediciones
    Mencionada ya en los textos de la Antigüedad, la cerveza conoce hoy en día un auténtico boom: su contenido alcoh...

    11,91 €11,31 €

Ic editorial en Giner Papeleria