1 base, 100 pizzas

1 base, 100 pizzas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781445466972
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4454-6697-2
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
166
Alto:
206
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

5,95 €

Despues:

5,65 €
IVA incluido

Materia en Giner Papeleria

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA -5%
    Titulo del libro
    LA ESCUELA DE PASTELERÍA
    Cordon Bleu
    Larousse
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.&nbs...
    No disponible

    35,90 €34,11 €

  • La Enciclopedia de los Cócteles -5%
    Titulo del libro
    La Enciclopedia de los Cócteles
    Melgar Valero, Luis Tomás
    Libsa
    Una deliciosa y sugerente combinación de licores, zumos de frutas y cremas son la base de este delicado aperit...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Cocina de temporada para inexpertos -5%
    Titulo del libro
    Cocina de temporada para inexpertos
    Canal Cocina
    Debolsillo
    Ordenado por menús y estaciones en vez de por tipos de plato, este es un original libro de recetas para princi...
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • El sabor de Cuba -5%
    Titulo del libro
    El sabor de Cuba
    Vázquez Díaz, René / Vázquez Díaz, Merja / fot.
    Tusquets
    Cuba ocupa un lugar destacado en nuestro imaginario colectivo. Sus playas, su música y su gente ejercen sobre ...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • PAN BALUARD -5%
    Titulo del libro
    PAN BALUARD
    Bellsolà, Anna
    Roca editorial
    El origen y las mejores recetas de pan del horno más famoso de Barcelona.Anna Bellsolà, hija y nieta de panad...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

Parragon books ltd en Giner Papeleria