60 clásicos de la pastelería con NUTELLA«

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA«

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418473579
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18473-57-9
Páginas:
184
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
285
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

Descuento:

-5%

Antes:

5,95 €

Despues:

5,65 €
IVA incluido
Comprar

El tradicional bote de NUTELLA« lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda  del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.
 Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA« como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.
 Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA« en todo su esplendor.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • EL HOMBRE BLANDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL HOMBRE BLANDO
    GREGORY COHEN
    Desatanudos
    Un día, camino al trabajo, Álex Barco, un publicista de cuarenta años, se detiene a leer los diarios en un quiosc...

    5,04 €4,79 €

Materia en Giner Papeleria

  • Oh la la chocolat -5%
    Titulo del libro
    Oh la la chocolat
    Balaguer, Oriol
    Planeta
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado integr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • Repostería sin horno -5%
    Titulo del libro
    Repostería sin horno
    Hearne-Smith, Shanon
    Pais aguilar
    #Un montón de nuevos giros y trucos para revolucionar tu repertorio de  repostería.# #Jamie Oliver. #Divertid...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • Cocinar -5%
    Titulo del libro
    Cocinar
    Pollan, Michael
    Debate
    «Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

  • COCINAR CON QUESO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR CON QUESO
     
    Editors
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • El llibre de les receptes d'estiu -5%
    Titulo del libro
    El llibre de les receptes d'estiu
    Francesc Murgadas
    Cossetania edicions
    A la una a les dues a les tres. Es el moment de fer el salt. De passar  de cuiners a planificadors. Peró no us...
    No disponible

    13,80 €13,11 €

Larousse en Giner Papeleria

  • ROBOS, EXPOLIOS Y OTRAS ANéCDOTAS DEL ARTE VIAJERO -5%
    Titulo del libro
    ROBOS, EXPOLIOS Y OTRAS ANéCDOTAS DEL ARTE VIAJERO
    García Serrano, Federico
    Larousse
    Robos, expolios y anécdotas del arte viajero no es un libro de ficción, pero tiene el ritmo de las novelas de...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Ben educat -5%
    Titulo del libro
    Ben educat
    AA.VV
    Larousse
    Com es demanen les coses Qué es diu quan et donen alguna cosa Per qué s'ha de saludar en entrar dins una boti...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • OCEANS -5%
    Titulo del libro
    OCEANS
    AA.VV
    Larousse
    Explora els magnífics oceans, per sobre i per sota de les onades, amb aquest quadern d'activitats espléndidam...
    No disponible

    11,90 €11,31 €

  • Verduras -5%
    Titulo del libro
    Verduras
    Bernardi, Amandine
    Larousse
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denom...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €19,48 €

  • Árabe. Método integral -5%
    Titulo del libro
    Árabe. Método integral
    A.A.V.V.
    Larousse
    El método integral Larousse es un nuevo método, basado en una pedagogía original e innovadora, que ofrece la...
    No disponible

    37,50 €35,63 €