ABRA O FRIGORÍFICO E CONZINHE COM O QUE ENCONTRAR

ABRA O FRIGORÍFICO E CONZINHE COM O QUE ENCONTRAR

Editorial:
Everest editora
EAN:
9789895014972
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-989-50-1497-2
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SEM RODEIOS

Descuento:

-5%

Antes:

4,91 €

Despues:

4,66 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • RECEITAS SIMPLES PARA NOVATOS E EXPERIENTES -5%
    Titulo del libro
    RECEITAS SIMPLES PARA NOVATOS E EXPERIENTES
    Gutiérrez Márquez, Xabier
    Everest editora
    No disponible

    15,20 €14,44 €

  • Sabor crítico -5%
    Titulo del libro
    Sabor crítico
    Gutiérrez Márquez, Xabier
    Booket
    Ha transcurrido un año desde que asesinaron a balazos a Ferdinand Cubillo, Ferni, un reputado crítico gastron...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Materia en Giner Papeleria

  • Platos ricos para pobres. Sabrosas recetas a precios asequibles -5%
    Titulo del libro
    Platos ricos para pobres. Sabrosas recetas a precios asequibles
    Carmen Gomez Ojea
    Everest
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Ensalada -5%
    Titulo del libro
    Ensalada
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    58 recetas para preparar saludables y deliciosas ensaladas. ...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • LA CUINA MALLORQUINA D´EN BIEL FELIP -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA MALLORQUINA D´EN BIEL FELIP
    Munar, Felip;Francesca Jaume;Roca, Jaume
    Documenta balear
    En Biel té la bonhomia d'aquells cuiners generosos, talment un abat de  la Real que escampa benedicció per to...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

  • LA COCINA DE LA ALPUJARRA -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LA ALPUJARRA
    Ribot I Martín, Domenec
    Almuzara editorial
    Una joya gastronómica que recupera las anotaciones de un recetario del  siglo xix con recetas de cocina y repo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

  • El arte y la ciencia del foodpairing -5%
    Titulo del libro
    El arte y la ciencia del foodpairing
    Coucquyt, Peter
    Neo-person
    El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

Everest editora en Giner Papeleria