AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

Editorial:
Fackeltrager
EAN:
9783771600211
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-7716-0021-1
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FACKELTRAGER

Descuento:

-5%

Antes:

50,00 €

Despues:

47,50 €
IVA incluido

Una cuestión de honor ...
 
 Hace ya tiempo que las más refinadas cocinas de este mundo
 descubrieron las ventajas de la parrilla, mientras que los cocineros
 aficionados más ambiciosos transforman sus barbacoas en
 toda una fiesta culinaria. Al fuego está dedicado a todos aquellos para los que los productos de calidad constituyen una cuestión
 de honor. Esta obra va mucho más allá del impulso evolutivo
 que nos lleva a reunirnos alrededor de un fuego y se centra, por consiguiente, en el uso de la parrilla dentro del ámbito del «buen comer». Varios chefs de fama internacional describen técnicas innovadoras
 y de probada eficacia que suelen emplear en parrillas,
 cocinas al aire libre y barbacoas, todas ellas con un mismo objetivo:
 obtener un plato de alta calidad culinaria. Para confeccionar
 esta completa y minuciosa obra, los expertos en carne Wolfgang
 y Stephan Otto se han reunido de nuevo con el autor y fotógrafo
 Thomas Ruhl con el fin de contribuir a mejorar un poco más el
 mundo de la gastronomía.
 
 - El libro definitivo de la barbacoa, con fotografías de alta calidad
 - Técnicas, información sobre productos, consejos de profesionales - Numerosas y deliciosas recetas de carne, pescado, marisco y hortalizas
 
 Wolfgang y Stephan Otto
 
 Otto Gourmet, un comerciante de carnes especiales para gastronomía, suministra carne de bisonte, wagyu y otras exquisiteces a la alta cocina
 alemana e internacional. Los hermanos Otto difunden sus conocimientos
 sobre especialidades cárnicas en el libro «Gutes Fleisch» («Buena carne
 »), publicado por la editorial Fackelträger.
 www.otto-gourmet.de
 
 Thomas Ruhl
 Thomas Ruhl, nacido en 1956, estudió diseño gráfico y fotografía en la Escuela Folkwang de Essen, ejerció de profesor de grabado y ahora
 trabaja como director de arte freelance para las principales agencias de
 publicidad internacionales. A los 28 años, se labró un nombre con su
 propia agencia y estudio fotográfico. Sus libros han obtenido múltiples
 galardones nacionales e internacionales, entre ellos la Medalla de Oro  de
 la Academia Gastronómica de Alemania, el Prix Mazille, el Premio Gourmand
 World Cookbook, el Best of World Photography y muchos más.
 www.port-culinaire.de

Materia en Giner Papeleria

  • Patatas -5%
    Titulo del libro
    Patatas
    Sebastián Dickhaut
    Everest
    Sabrosas y nutritivas, las patatas permiten la elaboración de una variedad de recetas realmente insuperable: d...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • La cocina de las monjas
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La cocina de las monjas
    Nº 7212
    San Valentín Blanco, Luis
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,00 €7,60 €

  • COCINA DELICIOSA PARA LOS AMIGOS -5%
    Titulo del libro
    COCINA DELICIOSA PARA LOS AMIGOS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte -5%
    Titulo del libro
    Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte
    Nº Cocina T
    Verot, Gilles
    Planeta
    á á á á á á á áCHARCUTERIA CASERA AL ALCANCE DE TODOS Un excepcional repertorio de recetas de charcuter...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €28,41 €

  • El libro del chocolate -5%
    Titulo del libro
    El libro del chocolate
    Mota Oreja, Ignacio H. de la
    Piramide
    El origen del cacao se pierde en la nebulosa de los tiempos para mezclarse con leyendas muy diversas. Todas ell...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

Fackeltrager en Giner Papeleria

  • Polos de hielo -5%
    Titulo del libro
    Polos de hielo
    Van Zandt, Doro
    Fackeltrager
    Pillados por el frío  Ya está aquí la nueva y gélida generación de polos con que sueñan niños ...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Setas -5%
    Titulo del libro
    Setas
    AA.VV
    Fackeltrager
    Con sus delicados sabores, que van del suave al picante, estas exquisitas elaboraciones con setas harán las de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,00 €19,00 €

  • COCINAR EN VERDE -5%
    Titulo del libro
    COCINAR EN VERDE
    AA.VV
    Fackeltrager
    ¡Deguste la buena vida!♦ Más de 100 recetas que dan  felicidad ♦ Un libro complet...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    30,00 €28,50 €

  • ACEITE DE OLIVA -5%
    Titulo del libro
    ACEITE DE OLIVA
    JORDAN, BASTIAN
    Fackeltrager
    Tanto fáciles como elaboradas: las mejores recetas con aceite de oliva✧ El mejor libro de recetas...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Ceviche -5%
    Titulo del libro
    Ceviche
    Morales, Martín
    Fackeltrager
    El plato nacional peruano, el ceviche, no triunfa solo por su fácil  preparación, a la vez sencilla y re...
    No disponible

    30,00 €28,50 €