ALIMENTOS, FERMENTACIÓN/MICROORGANISMOS

ALIMENTOS, FERMENTACIÓN/MICROORGANISMOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010885
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1088-5
Páginas:
268
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

28,00 €

Despues:

26,60 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Giner Papeleria

  • Emergency Radiology: Case Review Series -5%
    Titulo del libro
    Emergency Radiology: Case Review Series
    Mirvis, Stuart
    Elsevier uk
    No disponible

    47,83 €45,44 €

  • Mujeres con TDAH
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Mujeres con TDAH
    Olivia I. Thigpen ESP
    Ibd podiprint
    ¡Descubre la guía esencial para comprender y potenciar la fuerza de las mujeres con TDAH!Sumérgete en 'Mujer...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    14,09 €13,39 €

  • Aliviar el resfriado -5%
    Titulo del libro
    Aliviar el resfriado
    Nº 7825
    Tracey, Kelly
    Parramon
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Emotion Measurement -5%
    Titulo del libro
    Emotion Measurement
    Meiselman, Herbert
    Elsevier uk
    No disponible

    245,44 €233,17 €

  • Osteopatía visceral -5%
    Titulo del libro
    Osteopatía visceral
    Nº 00
    de Coster, Marc
    Paidotribo
    Osteopatía visceral, de Marc de Coster y Annemie Pollaris, ya en esta cuarta edición, revisada y ampliada e i...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,50 €34,68 €

Acribia en Giner Papeleria