Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)

Aprovisionamiento de materias primas en cocina (E-Book)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428370431
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-7043-1
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Descuento:

-5%

Antes:

16,00 €

Despues:

15,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

Paraninfo en Giner Papeleria

  • Análisis bioquímico
    Titulo del libro
    Análisis bioquímico
    Posada Ayala, María
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Análisis Bioquímico, del Ciclo Formativo de g...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,00 €

  • Productos de obrador
    Titulo del libro
    Productos de obrador
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Paraninfo
    El personal de obrador es toda aquella persona;que participa en la elaboración de productos;de repostería, co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,50 €

  • Equipos de sonido -5%
    Titulo del libro
    Equipos de sonido
    AA.VV
    Paraninfo
    El sonido ocupa una parte importante en nuestro quehacer cotidiano, por lo que en este libro se pretende conoce...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Trazado, corte y conformado
    Titulo del libro
    Trazado, corte y conformado
    Orozco, Francisco Ramon
    Paraninfo
    No disponible

    25,00 €

  • TEORIA Y PROBLEMAS RESUELTOS DE MATEMÁTICA APLICADA Y ESTADÍSTICA PARA FARMACIA -5%
    Titulo del libro
    TEORIA Y PROBLEMAS RESUELTOS DE MATEMÁTICA APLICADA Y ESTADÍSTICA PARA FARMACIA
    Gómez Rubio, Virgilio;López Cano, Emilio
    Paraninfo
    Este texto elabora contenidos de matemática aplicada y estadística para un primer curso de matemáticas en gr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,50 €23,28 €