APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428364102
Año de edición:
ISBN:
978-84-283-6410-2
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Descuento:

-5%

Antes:

16,00 €

Despues:

15,20 €
IVA incluido
Comprar

Paraninfo en Giner Papeleria

  • Aire acondicionado -5%
    Titulo del libro
    Aire acondicionado
    Carnicer, Enrique
    Paraninfo
    Describe, sin mayores complicaciones teóricas, las características que  deben reunir los equipos encargados d...
    No disponible

    18,40 €17,48 €

  • Transmisión de información por medios convencionales e informaticos -5%
    Titulo del libro
    Transmisión de información por medios convencionales e informaticos
    Berrueta García, Eduardo
    Paraninfo
    En la actualidad vivimos en un mundo totalmente conectado gracias al gran auge de las tecnologías de la inform...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • FUNDAMENTOS INFORMATICA PROGRAMACION INGENIEROS -5%
    Titulo del libro
    FUNDAMENTOS INFORMATICA PROGRAMACION INGENIEROS
    SALGADO, AGUSTIN JAVIER
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €30,40 €

  • Amovibles
    Titulo del libro
    Amovibles
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Amovibles, perteneciente al Título Profesional...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • Mecánica del vehiculo
    Titulo del libro
    Mecánica del vehiculo
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Mecánica del Automóvil, perteneciente al Tít...
    No disponible

    25,00 €