Aromas del Chocolate

Aromas del Chocolate

Editorial:
Larousse
EAN:
9788480166348
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8016-634-8
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

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Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el orígen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo.La obra se divide en cinco partes:. Preparar y degustar el chocolate: tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos.... Los mejores maridajes: con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura... . 40 recetas esenciales de pastelería con  chocolate: mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas.... Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades..... Indice de recetas y materias

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