arroz.

arroz.. las más irresistibles recetas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781445409825
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4454-0982-5
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

4,95 €

Despues:

4,70 €
IVA incluido

El arroz forma parte de la alimentación básica de numerosos países del  mundo y cada cultura posee su modo particular de prepararlo, como el risotto en Italia, la paella en España o el arroz salteado en China y Tailandia. Este libro incluye una amplia sel

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • Muffins, magdalenas y otros pastelitos -5%
    Titulo del libro
    Muffins, magdalenas y otros pastelitos
    Kliczkowski, H.
    Parragon books ltd
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • (PORT).RECEITAS DE SALADAS EXOTICAS -5%
    Titulo del libro
    (PORT).RECEITAS DE SALADAS EXOTICAS
    Asensio, Paco Kliczkowski, Hugo Salgado, Gustavo
    Dinalivro
    No disponible

    2,48 €2,36 €

  • (PORT).RECEITAS DE BACALHAU -5%
    Titulo del libro
    (PORT).RECEITAS DE BACALHAU
    Asensio, Paco Kliczkowski, Hugo Baca, Eduardo Pérez
    Dinalivro
    No disponible

    2,48 €2,36 €

  • Cocina mexicana -5%
    Titulo del libro
    Cocina mexicana
    Kliczkowski, H
    Parragon books ltd
    La cocina mexicana es vistosa y sugestiva, y se caracteriza por unir tradiciones culinarias de distintas civili...
    No disponible

    2,25 €2,14 €

  • Ser pobre en la escuela -5%
    Titulo del libro
    Ser pobre en la escuela
    Bonal, Xavier / Tarabini, Aina / Valiente, Oscar / Kliczkowski, Florencia / Constans, Montse
    Miño y dávila editores
    La educación puede ser una poderosa herramienta para luchar contra la pobreza y la desigualdad. Pero, ¿es pos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    15,00 €14,25 €

Materia en Giner Papeleria

  • Léxico científico gastronómico -5%
    Titulo del libro
    Léxico científico gastronómico
    Alícia y elBullitaller
    Planeta
    Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos...
    No disponible

    23,00 €21,85 €

  • De la massa a la taula -5%
    Titulo del libro
    De la massa a la taula
    Barriga, Xavier
    Rosa dels vents
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 25-09-2025

    24,90 €23,66 €

  • Los Supervinos 2023 -5%
    Titulo del libro
    Los Supervinos 2023
    Poveda, Nuria
    Del lince
    Al llegar al pasillo de los vinos, el consumidor neófito u ocasional puede sentirse abrumado. Con esta guía s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    17,00 €16,15 €

  • Chocolate.pasion irresistible -5%
    Titulo del libro
    Chocolate.pasion irresistible
    Hidalgo Rodriguez, Pablo
    Libsa
    Degustado con pasión desde la infancia, es posible que el chocolate sea de los pocos alimentos que siguen sien...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,95 €11,35 €

  • Recetas para amar Asturias -5%
    Titulo del libro
    Recetas para amar Asturias
    Nº 1
    Fidalgo Sánchez, José Antonio
    Delallama ediciones
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Parragon books ltd en Giner Papeleria