Ballymaloe Desserts

Ballymaloe Desserts. Iconic recipes

Nº:
FOOD-COO
Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838665272
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-527-2
Páginas:
288
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
00

Descuento:

-5%

Antes:

49,95 €

Despues:

47,45 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

  • La comida de la familia -5%
    Titulo del libro
    La comida de la familia
    Adriá, Ferrán
    Rba
    Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Esta ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • El gran manual de la cocina china -5%
    Titulo del libro
    El gran manual de la cocina china
    Nº 03
    Souksisavanh, Orathay
    Anaya multimedia
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:*  Las técnicas básicas para aprender a...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 16-10-2025

    32,95 €31,30 €

  • Setas y hongos exquisitos -5%
    Titulo del libro
    Setas y hongos exquisitos
    Franzo, Émilie
    Blume
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprend...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,90 €23,66 €

  • Guía Peñín de los vinos extranjeros, 2002 -5%
    Titulo del libro
    Guía Peñín de los vinos extranjeros, 2002
    Peñín Santos, José
    Anaya
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • Atrévete con el horno
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Atrévete con el horno
    María Pilar Jerez
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,75 €11,16 €

Phaidon en Giner Papeleria