CARBOHYDRATE CHEMISTRY FOR FOOD SCIENTISTS

CARBOHYDRATE CHEMISTRY FOR FOOD SCIENTISTS

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128120699
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-12-812069-9
Idioma:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

197,60 €

Despues:

187,72 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

  • Flores de Bach -5%
    Titulo del libro
    Flores de Bach
    Orozco, Ricardo
    Grano mostaza
    Si bien existe una amplia literatura sobre las Flores de Bach en castellano, en este nuevo libro, Ricardo Orozc...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • (PORT).REIKI COMO FILOSOFIA DE VIDA -5%
    Titulo del libro
    (PORT).REIKI COMO FILOSOFIA DE VIDA
    AA.VV
    Dinalivro
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,40 €34,58 €

  • Colores en el viento -5%
    Titulo del libro
    Colores en el viento
    Vidal Gúzman, Jaime
    Kns ediciones
    Si tenemos delante un animal que quiere ser nuestro amigo, y está ansioso por cooperar con nosotros, ¿qué ne...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • II.Saldatura per fusione -5%
    Titulo del libro
    II.Saldatura per fusione
    AA.VV
    Hoepli
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,90 €47,41 €

  • Orquídeas silvestres -5%
    Titulo del libro
    Orquídeas silvestres
    Nº 3
    Anglade, Jean-Philippe
    Lectio
    Una guía de 40 especies Para cada especie: * un texto con la presentación y la descripción de la especie, es...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    11,90 €11,31 €

Elsevier uk en Giner Papeleria