Carpaccios y tartares

Carpaccios y tartares

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550766
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-76-6
Páginas:
64
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

Descuento:

-5%

Antes:

7,50 €

Despues:

7,13 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Tanto los carpaccios como los tartares parten de la misma premisa: carnes, mariscos, verduras y pescados picados finamente (en el caso del tartar] o en lonchas casi transparentes (carpaccios) preparados en  crudo, sin cocinar, y aliñados con todo tipo de vinagretas, especias y otros ingredientes. Se pueden tomar en cualquier época del año, pero  siempre deben servirse muy fríos. No deben guardarse de un día para otro, ya que al ser alimentos crudos  hay más peligro de contaminación. Para facilitar el loncheado de carnes y pescados de los carpaccios es conveniente envolver el alimento en film transparente y meterlo en el congelador hasta que se endurezca. Para picar los ingredientes de los tartares se puede utilizar una picadora, siempre que se pueda controlar y no trituremos los alimentos, que deben quedar cortados en trozos muy pequeños. Conviene dejar los platos preparados unos minutos de maceración, tanto  en el caso de los carpaccios como en el de los tartares, antes de servirlos para que haya.

Materia en Giner Papeleria

  • ADISFRUTARLO -5%
    Titulo del libro
    ADISFRUTARLO
    AA.VV
    Alfar ediciones
    ¿Conocen mejor lugar para el entendimiento que una buena mesa? ¿Hay un entorno más propicio para ello que el...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Postres fáciles y ricos
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Postres fáciles y ricos
    Monterrubio, Mari
    Ediciones palabra
    La experta cocinera y profesora de cocina, nos desvela sus secretos en  este práctico manual. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,00 €11,40 €

  • 50 cafés históricos de España y Portugal -5%
    Titulo del libro
    50 cafés históricos de España y Portugal
    Franjo, Fernando
    Alvarellos editora
    El aroma de los viejos y grandes Cafés. Por vez primera, un recorrido histórico, literario y humano con parad...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • APRENDE A COMER E A COZINHAR -5%
    Titulo del libro
    APRENDE A COMER E A COZINHAR
    Figuerola Martín, Mercedes
    Everest editora
    No disponible

    15,65 €14,87 €

  • La etiqueta en la mesa
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La etiqueta en la mesa
    Calera, Ana María
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,19 €8,73 €

Drac en Giner Papeleria