cerdo e hijos.

cerdo e hijos.

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714898797
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-9879-7
Páginas:
386
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido

Stéphane Reynaud pertenece a la tercera generación de una familia dedicada al cerdo. Nieto de un carnicero del valle francés de Árdéche,  donde este animal es muy apreciado, Reynaud regenta el "Villa 9 Trois" en Montreuil, cerca de París, un restaurante especializado en carne de cerdo que goza de gran prestigio.

Materia en Giner Papeleria

  • A fuego lento -5%
    Titulo del libro
    A fuego lento
    Glynn, Joanne / Benson, Alan / fot.
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • The Latin American Cookbook -5%
    Titulo del libro
    The Latin American Cookbook
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • COCINA ASIATICA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA ASIATICA
    Nº 10
    ALACENA
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • CHURRASCOS -5%
    Titulo del libro
    CHURRASCOS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Neste livro terá acesso à informação necessária para fazer um churrasco de sucesso. Desde como fazer as br...
    No disponible

    7,75 €7,36 €

  • Repostería -5%
    Titulo del libro
    Repostería
    Ortega, Inés
    Alianza
    MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendenc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,95 €8,50 €

Phaidon en Giner Papeleria