Cerdo ibérico Las mejores recetas

Cerdo ibérico Las mejores recetas

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403506824
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50682-4
Ancho:
120
Alto:
215
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

18,90 €

Despues:

17,96 €
IVA incluido

Materia en Giner Papeleria

  • Batidos que mejoran la salud -5%
    Titulo del libro
    Batidos que mejoran la salud
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Con este libro deseamos ofrecer al lector una serie de recetas cuidadosamente seleccionadas de batidos delicios...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Cocina con Joan Roca -5%
    Titulo del libro
    Cocina con Joan Roca
    Roca Fontané, Joan
    Planeta
    COCINA CON JOAN ROCA es una obrafundamental y sin precedentes que nos descubrelas técnicas básicas de cocina ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,00 €24,70 €

  • Cocina: zumos y batidos a gogó -5%
    Titulo del libro
    Cocina: zumos y batidos a gogó
    Blake, Susannah
    Alhambra
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • Las mejores tartas de queso -5%
    Titulo del libro
    Las mejores tartas de queso
    Roque, Bea
    Cupula (libros cupula)
    Cuando sabes que podrías sobrevivir solo con queso, pan y vino, y además tu postre favorito son las tartas de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Todo sopas -5%
    Titulo del libro
    Todo sopas
    Vazquez Rodríguez, Thais / Dison-Smith, Gail / Equipo Editorial de Quarto Publishing Group
    Edilupa ediciones s.l.
    No disponible

    14,00 €13,30 €

Pais aguilar en Giner Papeleria