Cocina con 4 ingredientes

Cocina con 4 ingredientes. Más de 200 recetas en menos de 30 minutos

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425347108
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4710-8
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SABORES

Descuento:

-5%

Antes:

17,90 €

Despues:

17,01 €
IVA incluido

Recetas sencillas y originales a base, únicamente, de cuatro ingredientes y con un tiempo de elaboración que no supera los 30 minutos.
 Mireia Font (Barcelona, 1978) se hizo activista de las grandes comilonas y de las largas sobremesas a muy temprana edad gracias a la férrea educación socio-gastronómica impartida por sus padres. El decálogo personal de Mireia se basa en tres máximas: amarás, reirás y disfrutarás comiendo. Sus amigos han contemplado con estupor cómo es capaz de vender su alma por una ración de croquetas, otra de morcilla y una caña bien tirada en cualquier bar Manolo de barrio. El haber sabido rodearse de excelentes cocineros anónimos ha hecho de ella la espabilada cocinera autodidacta que es hoy. Nunca ha pisado una escuela de hostelería pero es algo que, junto con aprender a cambiar la rueda de un coche, no descarta hacer en un futuro próximo.
 Cada vez tenemos menos tiempo libre, y eso hace que a veces se nos haga cuesta arriba cocinar e imaginar platos sabrosos que puedan estar  listos en poco tiempo. Este libro presenta más de 200 recetas que podrás preparar con tan solo 4 ingredientes y en menos de 30 minutos cada una. Este libro incluye recetas: SENCILLAS y ECONOMICAS - Ninguna tiene más de 4 ingredientes. RAPIDAS - La mayoría de las recetas se preparan en menos de 30 minutos. FLEXIBLES - ¡En cada receta se especifica qué ingredientes son fácilmente sustituibles por otros. VARIADAS - Desde clásicas hasta recetas más originales, pasando por algunas muy nuestras u otras más exóticas.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • El mundo en 4 ingredientes -5%
    Titulo del libro
    El mundo en 4 ingredientes
    Font, Mireia
    Grijalbo
    En este libro se recogen las mejores recetas internacionales que Mireia Font ha ido recopilando en bares, resta...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • CHOVES OU FAZE SOL? -5%
    Titulo del libro
    CHOVES OU FAZE SOL?
    Vidal, Mireia / Font, Anna
    Akiara
    Alguma vez olhaste para cima? E como está o céu, chove ou faz sol? Alguma vez olhaste para dentro de ti? E co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,23 €13,52 €

  • PLOUS O FAS SOL? -5%
    Titulo del libro
    PLOUS O FAS SOL?
    Nº 14
    Vidal, Mireia;Font, Anna
    Akiara
    Has mirat mai amunt? I què fa, plou o fa sol? Has mirat mai endins? I què fas, plous o fas sol? Ara mira aque...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,50 €13,78 €

Materia en Giner Papeleria

  • Los Vinos de España -5%
    Titulo del libro
    Los Vinos de España
    Naudin, Claude
    Larousse
    Conozca la historia del vino y las técnicas de vinificación. Aprenda los secretos de la cata y de la conserva...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Mujeres en la alta gastronomía -5%
    Titulo del libro
    Mujeres en la alta gastronomía
    Caballero, Oscar
    Rba
    En 1933, la Guía Michelin France crea su cuerpo de inspectores y otorga sus primeras tres estrellas. Tres de a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • Cocina internacional -5%
    Titulo del libro
    Cocina internacional
    AA.VV
    Grijalbo
    Las mejores recetas internacionales de Canal Cocina en un único volumen. ...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Navarra -5%
    Titulo del libro
    Navarra
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • Cocina para estudiantes -5%
    Titulo del libro
    Cocina para estudiantes
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

Grijalbo en Giner Papeleria