COCINA DE ITALIA
Antiguo

COCINA DE ITALIA

Editorial:
Abraxas
EAN:
9788496196803
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96196-80-3
Páginas:
240
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
290
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

18,00 €

Despues:

17,10 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Giner Papeleria

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    AA.VV
    Libreria universitaria (lu)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,00 €9,50 €

  • Tajines y bricks -5%
    Titulo del libro
    Tajines y bricks
    AA.VV
    Drac
    Sugerentes presentaciones.Combinación de soprendentes recetas de tajines, el plato tradicional del Marruecos, ...
    No disponible

    7,50 €7,13 €

  • L'espàrrec blanc: Com preparar-lo 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    L'espàrrec blanc: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 16
    Fischer, Jane
    Sd edicions
    Deu receptes on l'espàrrec blanc és l'ingredient principal. Un llibre de Jane Fisher, qui al pr.leg ens expli...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Carne -5%
    Titulo del libro
    Carne
    Nº 00000
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    No disponible

    23,90 €22,71 €

  • 30 RECEITAS COM CHOCOLATE -5%
    Titulo del libro
    30 RECEITAS COM CHOCOLATE
    AA.VV
    Girassol ediÇoes
    Uma grande selecção de deliciosas e prticas receitas cujo ingrediente principal é o chocolate: bolos, mousse...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,80 €7,41 €

Abraxas en Giner Papeleria