Cocina italiana clásica

Cocina italiana clásica

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184421
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8442-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Descuento:

-5%

Antes:

5,50 €

Despues:

5,23 €
IVA incluido

Las recetas originales y más apreciadas de la cocina italiana a su alcance, para que usted pueda disfrutar de una de las cocinas más famosas del mundo. Con amplia y detallada información adicional sobre la gastronomía italiana, su cultura culinaria, productos y utensilios típicos.

Materia en Giner Papeleria

  • 100% placer, sopas y cremas -5%
    Titulo del libro
    100% placer, sopas y cremas
    AA.VV
    Larousse
    Sopas y cremas. 100% Placer LarousseDesde las recetas clásicas (gazpacho, bullabesa, vichyssoise) hasta las mÃ...
    No disponible

    7,50 €7,13 €

  • Cocas y tortas -5%
    Titulo del libro
    Cocas y tortas
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    Después del pan, las magdalenas, las galletas y la bollería, por fin le ha tocado el turno a las cocas. La co...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • El libro de oro de la cerveza -5%
    Titulo del libro
    El libro de oro de la cerveza
    A.A.V.V.
    Turner
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • Guía dos moluscos de Galicia -5%
    Titulo del libro
    Guía dos moluscos de Galicia
    Otero-Schmitt, Jorge / Rolán, Emilio
    Galaxia
    No disponible

    25,70 €24,42 €

  • Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería -5%
    Titulo del libro
    Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería
    Teubner , Christian
    Everest
    Este libro es un viaje a través de los obradores de repostería del mundo entero. En él se muestra la cara mÃ...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

Everest en Giner Papeleria