Cocina sin sal

Cocina sin sal

Editorial:
Dilema
EAN:
9788498272222
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9827-222-2
Páginas:
134
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
136
Alto:
204
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
DILEMA

Descuento:

-5%

Antes:

8,00 €

Despues:

7,60 €
IVA incluido
Comprar

Con las recomendaciones de este libro, el lector conseguirá dos cosas:  disminuir la cantidad de sal en sus alimentos, y mejorar incluso su sabor. Desde ahora, dispondrá de una gran cantidad de recetas de fácil  elaboración, pero ya no las tendrá que comer

Materia en Giner Papeleria

  • Salsas para pasta -5%
    Titulo del libro
    Salsas para pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Gran enciclopedia de cocina española -5%
    Titulo del libro
    Gran enciclopedia de cocina española
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • La cuina dels dijous -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels dijous
    Nº 12
    Morell I BitriÀ, Josep Maria
    Pages editors
    "La fidelitat del Morell a la rádio és digna d'esment i admiració. Anys i anys acudint puntualment a la seva...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Cocina para tiempos de crisis -5%
    Titulo del libro
    Cocina para tiempos de crisis
    Julia Martínez Gálvez
    Algaba ediciones
    ¿Qué harías si tuvieras que celebrar de forma inesperada una comida o una cena para unos invitados que acaba...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA THAI -5%
    Titulo del libro
    MI PRIMER LIBRO DE COCINA THAI
    Kime, Tom
    Lunwerg editores
    La cocina tailandesa, cautivadora y excitante, estimula el paladar a través del equilibrio de sabores en cada ...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

Dilema en Giner Papeleria