Cócteles y combinados

Cócteles y combinados

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625005025
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00502-5
Páginas:
96
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

7,95 €

Despues:

7,55 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Giner Papeleria

  • La cocina de Isma -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Isma
    Prados Soto, Ismael
    Rba
    Los clásicos de la cocina catalana interpretados por Isma Prados.Sabéis cómo preparar un sabroso caldo de pe...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • EL ARTE DE EMPLATAR -5%
    Titulo del libro
    EL ARTE DE EMPLATAR
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • Queso -5%
    Titulo del libro
    Queso
    Fiona Beckett
    Ceac ediciones
    Esta obra que tiene en sus manos le llevará en una visita guiada por todos los tipos y variedades de quesos, l...
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • Andaluza -5%
    Titulo del libro
    Andaluza
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Lo mejor de la gastronomía andaluza con una explicación detallada de los ingredientes e instrucciones claras ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Pastelería nuevo diseño -5%
    Titulo del libro
    Pastelería nuevo diseño
    Magnier-Moreno, Marianne
    Grijalbo
    Una exquisita selección de las mejores recetas de pastelería explicadas paso a paso, que harán las deliciasd...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Ngv vemag-verlags en Giner Papeleria