Como elaborar pan

Como elaborar pan

Editorial:
Acanto
EAN:
9788415053408
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15053-40-8
Páginas:
176
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
216
Alto:
254
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
ACANTO

Descuento:

-5%

Antes:

22,90 €

Despues:

21,76 €
IVA incluido
Comprar

Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel  Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.

Materia en Giner Papeleria

  • Mermeladas y jaleas -5%
    Titulo del libro
    Mermeladas y jaleas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    La guinda del pan y los panecillos  Las mermeladas y las jaleas caseras están más de moda que nunca. Con...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Guía de produtos agroalimentarios de Excelencia Reserva de Biosfera -5%
    Titulo del libro
    Guía de produtos agroalimentarios de Excelencia Reserva de Biosfera
    Paadín, Alejandro
    Paadin
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

  • A la carta -5%
    Titulo del libro
    A la carta
    Gil de Antuñano, Mª Jesús
    Alianza
    A LA CARTA 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES pone al alcance de los amantes de la buena mesa 300 recetas compu...
    No disponible

    33,95 €32,25 €

  • Carne para variar
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Carne para variar
    Paola Loaldi
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,95 €15,15 €

  • SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE -5%
    Titulo del libro
    SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE
    CASTELLO, LELIA
    Ilusbooks
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos con freidora de  aire con 3 a 6 ingredientes, con i...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

Acanto en Giner Papeleria