COOKING IN SPAIN

COOKING IN SPAIN

Editorial:
Santana editorial
EAN:
9788489954618
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-89954-61-8
Páginas:
433
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • El libro de las salsas -5%
    Titulo del libro
    El libro de las salsas
    Iglesias, Pilar
    Alianza
    Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, han pasado de ser un pr...
    No disponible

    11,50 €10,93 €

  • Cómo hacer los helados en casa
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cómo hacer los helados en casa
    Landra, Laura
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,00 €9,50 €

  • LA VOLTA A CATALUNYA EN 50 VINS -5%
    Titulo del libro
    LA VOLTA A CATALUNYA EN 50 VINS
    Garcia Petit, Angel
    Larousse
    La volta a Catalunya en 50 vins és una invitació a recórrer l'ámplia i  diversa geografia catalana dedicada...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

  • Guia de herboristeria y dietetica -5%
    Titulo del libro
    Guia de herboristeria y dietetica
    Cebrian, Jordi
    Rba
    El objetivo principal de esta guía es el ofrecer una visión ordenada y  sintética del amplísimo conjunto de...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Pintxos y tapas (Cocina fácil) -5%
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas (Cocina fácil)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    La tapa, un pequeño bocado que acompaña una bebida, ha ido evolucionando hasta competir en certámenes gastro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €2,80 €