¡Corten! 100 recetas de película

¡Corten! 100 recetas de película

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483195
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-19-5
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
223
Alto:
245
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Los ilustrados

Descuento:

-5%

Antes:

24,95 €

Despues:

23,70 €
IVA incluido
Comprar

¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James Bond Saborea la auténtica magia del cine en tu cocina con este libro que reúne recetas  saladas, dulces y cócteles de los largometrajes icónicos de la historia del cine.En ¡Corten! 100 recetas de película se dan cita un centenar de recetas presentes en el universo cinematográfico, desde el  boeuf bourguignon de Julie y Julia hasta el batido dulce que comparten Danny y Sandy en Grease o el clásico vesper martini de James  Bond. De la mano del bloguero gastronómico y especialista en cine Iñaki Mayora 'Jaleo en la cocina', el lector podrá recrear en su propia cocina las recetas dulces y saladas y los cócteles más icónicos  de la gran pantalla.El libro se estructura en seis capítulos en los que, de una manera muy personal, el autor establece una correspondencia con los géneros cinematográficos: 'Las más clásicas', 'Las más divertidas', 'Las más románticas', 'Las más emotivas', Las más palomiteras' y Las más sabrosas'. Cada receta incluye los ingredientes y el paso a paso de la elaboración al detalle, además de un texto explicativo sobre la importancia del plato en la película. Todo ello ilustrado con fotografías inspiradas en la escena que transportan al lector a ese momento emblemático del largometraje.¡Corten! 100 recetas de película engloba grandes títulos del panorama del cine americano, español, francés, italiano y argentino, entre otros. Destacan recetas tales como el redondo de ternera asado del filme Perfectos desconocidos de Álex de la Iglesia; las arepas rellenas de la película Encanto de Disney; la apetitosa hamburguesa cajún de Pulp Fiction o el mítico french 75 que tomaban Bergman y Bogart en Casablanca.

Materia en Giner Papeleria

Col and col en Giner Papeleria

  • La Vida japonesa ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Repostería japonesa -5%
    Titulo del libro
    Repostería japonesa
    Nº amp;PLAY
    Ventura, Ai
    Col and col
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Los bentos de las películas del Studio Ghibli -5%
    Titulo del libro
    Los bentos de las películas del Studio Ghibli
    Nº amp;amp;
    Azuki
    Col and col
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

  • Pan Tartine -5%
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Escribir gastronomía 2024 -5%
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía 2024
    Nº 02
    Vv.Aa.3
    Col and col
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de Espa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €