COZINHA E DOÇARIA PARA REGULAR O COLESTEROL

COZINHA E DOÇARIA PARA REGULAR O COLESTEROL

Editorial:
Everest editora
EAN:
9789895003037
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-989-50-0303-7
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

29,38 €

Despues:

27,91 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • CURSO PRÁCTICO DE COCINA -5%
    Titulo del libro
    CURSO PRÁCTICO DE COCINA
    Davis, Jenni
    Quarto
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO -5%
    Titulo del libro
    FISIOLOGÍA DEL GUSTO
    Brillat-Savarin
    Losada
    Fruto de las experiencias culinarias de Brillat_Savarin, de sus investigaciones en la materia y de su gran inge...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Sushi -5%
    Titulo del libro
    Sushi
    AA.VV
    Tikal ediciones
    ¡Atrévete a hacer sushi! El libro de recetas de esta caja, que incluye  una esterilla y unos palillos, explic...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Zumos y bebidas sanas. El arte de vivir -5%
    Titulo del libro
    Zumos y bebidas sanas. El arte de vivir
    Larner, Catherine
    Tikal ediciones
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • La cuina del Pirineu català -5%
    Titulo del libro
    La cuina del Pirineu català
    Jaume Fàbrega i Eliana Thibaut i Comalada (textos) i Josep Borrell (fotografies)
    Cossetania edicions
    La cuina de les comarques de Girona properes als Pirineus és un combinat de qualitat, fidelitat a la tradició...
    No disponible

    23,80 €22,61 €

Everest editora en Giner Papeleria