Defectos del vino

Defectos del vino

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010649
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1064-9
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Giner Papeleria

  • LES RECEPTES DE LA TERESA -5%
    Titulo del libro
    LES RECEPTES DE LA TERESA
    AA.VV
    El cep i la nansa
    Llibre de receptes elaborada per Teresa Bosch que ha dedicat la seva vida a un negoci de xarcuteria en un merca...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • LA GASTRONOMIA DE CASTILLA Y LEON
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA GASTRONOMIA DE CASTILLA Y LEON
    FERNANDEZ POMBO, ALEJANDRO / FERNANDEZ D
    Editorial mediterraneo-agedime
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,04 €16,19 €

  • GUÍA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2019 -5%
    Titulo del libro
    GUÍA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2019
    Peñin, Jose
    Anaya
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • La caza
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La caza
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    3,01 €2,86 €

  • La cuinera catalana -5%
    Titulo del libro
    La cuinera catalana
    Receptari anònim del segle XIX
    Cossetania edicions
    «Els fascicles de La cuinera catalana van tenir un enorme éxit; tant que, des de l'edició del 1851, no han p...
    No disponible

    12,70 €12,07 €

Acribia en Giner Papeleria