El arte de comer

El arte de comer

Editorial:
Debate
EAN:
9788419951113
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19951-11-3
Páginas:
784
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
235
Alto:
165
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Cocina

Descuento:

-5%

Antes:

39,90 €

Despues:

37,91 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica. M.F.K. Fisher  revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta  el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias, viajes ycocina. Esta exitosa reputación se vio reforzada por sus escritos posteriores, dedicados a los períodos que pasó en La Provenza. El arte de comer reúne los mejores escritos de la autora. No es un simple recetario, ni una disertación sobre la comida, es una mezcla de ambas cosas tratadas con  un estilo muy personal que no dejará indiferente al lector. Un libro que recoge reflexiones profundas sobre la vida a partir de la comida, del acto de comer, y que reúne más de sesenta recetas comentadas con referencias sociológicas, históricas, filosóficas y humor. «Qué maravilloso tener en mis manos la esencia de M.F.K. Fisher, cuyo ingenio y apasionadas opiniones sobrecomida y aquellos que la producen, siguen tan vigentes hoy como décadas atrás, cuando las escribió.» Julia Child La crítica ha dicho... «La mejor prosa de Estados Unidos.» W.H. Auden «El ingenio y las apasionadas opiniones de  M.F.K. Fisher acerca de la comida y de aquellos que la preparan, la consumen y opinan sobre ella son tan oportunas ahora como cuando las escribió.» Julia Child«Fisher tiene la extraordinaria capacidad de hacer que lo habitual parezca especial y maravilloso. Su ejemplo nace de su irrenunciable empeño en apreciar la vida según le llega.» Ruth Reichl «Este volumen debería ser de lectura obligada para todo cocinero. Define de un modo sensual y hermoso la vital relación que hay entre la comida y la cultura.» Alice Waters

Materia en Giner Papeleria

  • La cocina coreana ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La cocina coreana ilustrada
    Nº amp;Play
    Kyung, Luna
    Colandcol
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

  • PINCHE. SIMULACROS DE EXAMEN SERMAS (2019) -5%
    Titulo del libro
    PINCHE. SIMULACROS DE EXAMEN SERMAS (2019)
    AA.VV
    Cep editorial
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • Los cupcakes de Violetta -5%
    Titulo del libro
    Los cupcakes de Violetta
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Kit para los apasionados de los cupcakes de la mano de la famosa Violetta, protagonista de la serie de Disney. ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • TURQUÍA GASTRONOMÍA -5%
    Titulo del libro
    TURQUÍA GASTRONOMÍA
    Dagdeviren, Musa
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • Diccionario de cocina -5%
    Titulo del libro
    Diccionario de cocina
    Dumas, Alejandro
    Gadir editorial
    Es un hecho poco conocido que Alejandro Dumas (1802-1870) fue un gran cocinero y un notable gourmet. Nieto de u...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

Debate en Giner Papeleria