El arte de la cocina francesa

El arte de la cocina francesa

Editorial:
Debate
EAN:
9788499922973
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9992-297-3
Páginas:
856
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
175
Alto:
241
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
ALIMENTACION

Descuento:

-5%

Antes:

36,90 €

Despues:

35,06 €
IVA incluido
Comprar

Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un Best Seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. «Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia.Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.Julia Child nació en Pasadena, California. Se graduó en el Smith College y durante la segunda guerra mundial trabajó  para la OSS (Office of Strategic Services) en Ceylán y China, donde encontró a Paul Child con quien se casó y se fue a vivir a París. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951 Julia Child abrió su propia escuela de cocina, L#Ecole des Trois Gourmandes, con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, lo que convirtió a Julia Child en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award en 1965, y un Emmy en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina. Julia Child fue condecorada con la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of freedom en 2003. Murió en 2004. Simone Beck pasó su juventud en Normandía, y empezó a cocinar muy pronto. Estudió encuadernación, y su interés por la cocina cristalizó bajo la tutela de grandes de chefs y de Henri Pellaprat de Le Cordon Bleu. Vivió la mayor parte de su vida en París y en la Provenza pero llegó a ser famosa en Estados Unidos tras la publicación de El arte de la cocina francesa y la de otros dos libros firmados solo con su nombre

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • ABAC: COCINA EN EVOLUCIÓN -5%
    Titulo del libro
    ABAC: COCINA EN EVOLUCIÓN
    Cruz, Jordi
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,90 €47,41 €

  • SIRT FOOD -5%
    Titulo del libro
    SIRT FOOD
    García de Miguel, Ibón
    Amat editorial
    La dieta Sirt es apta para cualquiera que quiera perder peso y sentirse más saludable sin necesidad de someter...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,85 €14,11 €

  • OBJETIVO CUPCAKE PERFECTO 2 -5%
    Titulo del libro
    OBJETIVO CUPCAKE PERFECTO 2
    OBREGON ALMA
    Pais aguilar
    Abre las páginas de este delicioso recetario y verás 50 nuevas recetas  de cupcakes sorprendentes: de chile f...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Recetas made in Spain -5%
    Titulo del libro
    Recetas made in Spain
    José Andrés
    Planeta
    En los últimos años, el mundo entero se ha enamorado de la comida española, y nadie ha hecho mejor el papel ...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • Cómo hacer los helados en casa
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cómo hacer los helados en casa
    Landra, Laura
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,00 €9,50 €

Debate en Giner Papeleria

  • El cuento de la señora bigarilla -5%
    Titulo del libro
    El cuento de la señora bigarilla
    Potter, Beatrix
    Debate
    No disponible

    4,50 €4,28 €

  • MARCO RUBIO Y LA HORA DE LOS HISPANOS -5%
    Titulo del libro
    MARCO RUBIO Y LA HORA DE LOS HISPANOS
    Nº 00000
    SUAREZ,EDUARDO / RAMIREZ,MARIA
    Debate
    La carrera de Marco Rubio, candidato republicano a la presidencia, el primer hispano en la historia con posibil...
    No disponible

    20,90 €19,86 €

  • Una zona de oscuridad -5%
    Titulo del libro
    Una zona de oscuridad
    Naipaul, V.S.
    Debate
    Una zona de oscuridad es un clásico fundamental de la literatura de viajes, probablemente el libro más elegan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €22,71 €

  • El escritor que compró su propio libro -5%
    Titulo del libro
    El escritor que compró su propio libro
    Rodriguez,Juan Carlos
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,50 €19,48 €

  • El emperador de todos los males -5%
    Titulo del libro
    El emperador de todos los males
    Mukherjee, Siddhartha
    Debate
    En 2010, siete millones de personas murieron de cáncer en todo el mundo. Con esta fría estadística Siddharth...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €