El Gran Libro del Pescado

El Gran Libro del Pescado. La cocina práctica del pescado y una completa enciclopedia ilustrada con fotogra

Editorial:
Everest
EAN:
9788424122812
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2281-2
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

Descuento:

-5%

Antes:

27,30 €

Despues:

25,94 €
IVA incluido

En esta obra se recogen varias recetas de pescado, los más exquisitos platos preparados con los más modernos métodos gastronomíco, incluyendo todos los pasos desde la compra hasta el momento de servir.  También incluye una completa enciclopedia del pescado para consultar e identificar las especies más importantes.

Materia en Giner Papeleria

  • Consejos para ahorrar en la cocina -5%
    Titulo del libro
    Consejos para ahorrar en la cocina
    AA.VV
    Libsa
    Vivimos tiempos para apretarse el cinturón y el gasto en alimentación es uno de los más importantes del hoga...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,00 €5,70 €

  • Cooking is fun -5%
    Titulo del libro
    Cooking is fun
    Arola, Sergi
    Edicions 62
    No disponible

    21,60 €20,52 €

  • LA FERMENTACIóN LENTA -5%
    Titulo del libro
    LA FERMENTACIóN LENTA
    Giorilli, Piergiorgio
    Gribaudo
    Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Recetas con airfryer Realfooding -5%
    Titulo del libro
    Recetas con airfryer Realfooding
    Sacristán, Laura
    Paidos
    La nueva entrega de la Biblioteca Realfooding« en la que encontraremos  recetas fáciles para preparar en el e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €12,30 €

  • CONFITURAS Y POSTRES SANOS ESPECIALES PARA VEGETARIANOS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CONFITURAS Y POSTRES SANOS ESPECIALES PARA VEGETARIANOS
    CASTRO BLANCO, JOSE
    Ediciones castro
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Everest en Giner Papeleria