El libro de cocina

El libro de cocina

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403594258
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-59425-8
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido

Antuñano recoge en tres partes todos los elementos necesarios para conocer el mundo gastronómico: la cocina y su entorno, técnicas de preparación y más de 600 recetas explicadas paso a paso. Este libro es  el manual de cocina del siglo XXI, ya que supone un avance sobre las publicaciones tradicionales y recetarios. El diseño y el concepto editorial es totalmente vanguardista.Compartir:

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • El gran libro del vermut -5%
    Titulo del libro
    El gran libro del vermut
    Monti, François
    Ediciones b
    El libro más completo, fascinante y entretenido sobre el vermut publicado hasta hoy. El vermut es una de ...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Batidos y zumos naturales (El arte de vivir) -5%
    Titulo del libro
    Batidos y zumos naturales (El arte de vivir)
    Creative, Ark
    Tikal ediciones
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • La Biblia de MasterChef. Las recetas -5%
    Titulo del libro
    La Biblia de MasterChef. Las recetas
    Nº 33
    Shine
    Booket
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMAN...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,95 €15,15 €

  • MIL -5%
    Titulo del libro
    MIL
    León , Pía / Martínez , Virgilio / Martínez , Malena
    Catapulta editores
    No disponible

    59,50 €56,53 €

  • Bolets -5%
    Titulo del libro
    Bolets
    QUADRADA, MARIONA
    Cossetania edicions
    Bolets. La saó de boscos i prats és el cinqué llibre de la série Amb Gust de Mediterrani. En aquesta ocasiÃ...
    No disponible

    23,90 €22,71 €

Pais aguilar en Giner Papeleria