ELABORACION CULINARIA BASICA MF0256

ELABORACION CULINARIA BASICA MF0256

Editorial:
Cano pina
EAN:
9788418430213
Año de edición:
ISBN:
978-84-18430-21-3
Páginas:
180
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

Descuento:

-5%

Antes:

23,00 €

Despues:

21,85 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • CUADERNO DEL TUTOR
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CUADERNO DEL TUTOR
    Nº 10
    ORTEGA, MIGUEL ANGEL / SANCHEZ, MARISA
    Editorial popular
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • CARLOS COLOMA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CARLOS COLOMA
    MIGUEL ÁNGEL GUILL ORTEGA
    Editorial ecu
    Este libro nos sumerge en la biografía de Carlos Coloma (Alicante, 1566-Madrid, 1637) como paradigma de los altos f...

    8,51 €8,08 €

  • Rutas por la montaña y los caminos de Asturias -5%
    Titulo del libro
    Rutas por la montaña y los caminos de Asturias
    Fernández Ortega, Ángel
    Delallama ediciones
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • ANTOLOGIA TAURINA MEXICANA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ANTOLOGIA TAURINA MEXICANA
    VILLATORO ORTEGA, ANGEL
    Editorial biblioteca nueva
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,02 €8,57 €

  • Agalma. Ofrenda Desde La Filología Clásica A Manuel García Teijeiro -5%
    Titulo del libro
    Agalma. Ofrenda Desde La Filología Clásica A Manuel García Teijeiro
    Martinez Fernandez, Angel / Ortega Villaro, Begoña / Velasco Lopez, M. Del Henar / Zamora Salamanca, Henar
    Univ.valladolid
    En ocasión de la jubilación del Profesor Manuel García Teijero, Catedrático de Filología Griega de la Univ...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

Cano pina en Giner Papeleria