Elaboración de platos combinados y aperitivos

Elaboración de platos combinados y aperitivos

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395099
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9839-509-9
Páginas:
176
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

21,78 €

Despues:

20,69 €
IVA incluido
Comprar

Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados  dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescin-dibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra todas las nociones básicas, desde los tipos de aperitivos existentes, fases de preparación, decoración, regeneración y conservación, tendencias culinarias, maquinaria y utillaje necesarios, hasta aspectos relativos  al aseguramiento de la calidad, control y prevención de resultados defectuosos. El contenido de esta obra ofrecerá al lector un conocimiento global de la formación culinaria que, in-cluso, podrá ser  aplicado más allá de los aperitivos y elaboraciones sencillas.

Materia en Giner Papeleria

  • PSICONUTRICIÓN -5%
    Titulo del libro
    PSICONUTRICIÓN
    Herrero, Griselda;Andrades, Cristina
    Arcopress
    La Psiconutrición es una metodología propia e innovadora en el abordaje de la relación con la comida, en la ...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Recetas con chispa -5%
    Titulo del libro
    Recetas con chispa
    Cranston, Michele
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Mi caja de caramelos -5%
    Titulo del libro
    Mi caja de caramelos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES -5%
    Titulo del libro
    UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES
    Nº 00000
    OLIVER, JAMIE
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €28,41 €

  • El libro de la gamba roja -5%
    Titulo del libro
    El libro de la gamba roja
    Roca, Joan
    Planeta
    El gran libro que merece uno de los productos más importantes y emblemáticos de la gastronomía española, de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

Ideaspropias en Giner Papeleria

  • APPCC aplicado a la comercialización de productos vegetales -5%
    Titulo del libro
    APPCC aplicado a la comercialización de productos vegetales
    'Victoria de las Cuevas Insua'
    Ideaspropias
    Victoria de las Cuevas Insua nació en Ourense en el año 1974. Se licenció en Biología por la Universidad de...
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • Utilización de ferramentas ofimáticas -5%
    Titulo del libro
    Utilización de ferramentas ofimáticas
    ', Antón María Rodrígue;, Carlos Fernández Pér;, Ana Cecilia Riascos '
    Ideaspropias
    Este manual pertence á familia profesional de Comercio da área profesional de Comercio Exterior.Pretende ser ...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Contenidos relacionados con la profesionalidad -5%
    Titulo del libro
    Contenidos relacionados con la profesionalidad
    García Cortázar, María Aránzazu
    Ideaspropias
    María Aránzazu García Cortázar es ingeniera química por la Universidad  de Santiago de Compostela y técni...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Selección de imágenes -5%
    Titulo del libro
    Selección de imágenes
    'Marcos Vela Fonruge'
    Ideaspropias
    Marcos Fonruge es técnico en desarrollo de grafismos ScothPrint. Ha realizado el curso de Diseño Gráfico e I...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Técnicas de negociación -5%
    Titulo del libro
    Técnicas de negociación
    'Susana Fernández Martos'
    Ideaspropias
    Susana Fernández es Licenciada en Psicología por la Universidad de Granada, llevando a cabo durante sus estud...
    No disponible

    18,95 €18,00 €