ELABORACIONES BÁSICAS Y PALTOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

ELABORACIONES BÁSICAS Y PALTOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394665
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-466-5
Páginas:
260
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

25,08 €

Despues:

23,83 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Almudena Villegas, autora de esta obra y referente en el panorama gastronómico europeo, nos revela cómo preparar exquisitas recetas a partir de productos del mar. A lo largo de este manual se explicará con detenimiento la maquinaria más utilizada, las principales bases elaboradas a partir de estos productos, así como la regeneración de los mismos y las diferentes técnicas de preparación de recetas realizadas con este tipo de alimentos, siempre acompañadas de la mejor  presentación. Esta fantástica obra le ofrecerá la posibilidad de obtener un conocimiento detallado sobre la materia, cocinar apetitosos  platos y exhibir con elegancia sus creaciones, que harán las delicias  de los paladares más exigentes.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA -5%
    Titulo del libro
    PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    Un conocimiento adecuado en las diferentes técnicas de preelaboración de carnes tendrá como consecuencia la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,95 €25,60 €

  • COCINA HEBREA, LA -5%
    Titulo del libro
    COCINA HEBREA, LA
    Nº 2G
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    Conocer la alimentación se convierte en una herramienta fundamental para el historiador y para cualquiera que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas -5%
    Titulo del libro
    Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    Almudena Villegas Becerril propone en este libro un recorrido sensorial por la historia de la gastronomía que ...
    No disponible

    26,95 €25,60 €

  • GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA (N.E.) -5%
    Titulo del libro
    GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA (N.E.)
    Nº 2G
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child....
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,95 €22,75 €

  • Cocina creativa o de autor -5%
    Titulo del libro
    Cocina creativa o de autor
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina crea...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,78 €20,69 €

Materia en Giner Papeleria

Ideaspropias en Giner Papeleria