Enciclopedia de cocina

Enciclopedia de cocina

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781472303233
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4723-0323-3
Páginas:
382
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

14,96 €

Despues:

14,21 €
IVA incluido

Enciclopedia de cocina es un libro indispensable en toda cocina, ofrece desde recetas caseras clásicas hasta exquisitos platos dignos del mejor restaurante y aunado con sus instrucciones claras y a sus imágenes prácticas, hará que las comidas monótonas s

Materia en Giner Papeleria

  • Ensaladas Jamie & Friends -5%
    Titulo del libro
    Ensaladas Jamie & Friends
    Oliver, Jamie
    Grijalbo
    Sanas, ligeras y sabrosas, las ensaladas son la mejor opción para cualquier época del añoCon este libro podr...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • Tuscany -5%
    Titulo del libro
    Tuscany
    Phaidon
    Phaidon
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Appetites. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Appetites. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Bourdain, Anthony
    Planeta
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundial...
    No disponible

    32,95 €31,30 €

  • COCINA JAPONESA -5%
    Titulo del libro
    COCINA JAPONESA
    Oussedick, Ourdia Sylvia
    Icaria
    Observar cómo come y qué come alguien es empezar a conocerlo, comer con alguien, de lo suyo y de lo nuestro, ...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • Recetas para no complicarse -5%
    Titulo del libro
    Recetas para no complicarse
    AA.VV
    Grijalbo
    Este calendario de recetas es la herramienta ideal para todos aquellos  que necesitan elaborar platos de forma ...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

Parragon books ltd en Giner Papeleria