ESCUELA DE CARNES

ESCUELA DE CARNES. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base

Editorial:
Larousse
EAN:
9788417273620
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17273-62-0
Páginas:
256
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
ILUSTRADOS

Descuento:

-5%

Antes:

23,50 €

Despues:

22,33 €
IVA incluido
Comprar

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes  o las escuelas de hostelería.
 La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de  los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo, caza menor, caza mayor e incluso carnes exóticas. Este libro del chef Iker Erauzkin incluye las principales técnicas y preparaciones de base para su elaboración, con fotografías y textos paso a paso, y sigue con un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y gustosas, clasificadas por los diferentes grupos de animales, con foto final de plato acabado. Gracias a Escuela de carnes, ¿quién no se atreve a preparar un tataki de ternera con soja y tomate confitado, unas costillas de cerdo con auténtico sabor BBC, una pierna de cabrito rellena e incluso una cazuela de ancas de rana al ajillo?

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • Montaditos -5%
    Titulo del libro
    Montaditos
    Iribarren, Mikel
    Styria
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • La cocina de Christian González, en Siempre al día -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Christian González, en Siempre al día
    González Pérez, Christian
    Delallama ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,50 €23,28 €

  • Veganomanía -5%
    Titulo del libro
    Veganomanía
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Delicias horneadas sin productos de origen animal  En este bonito libro de platos hechos al horno encontra...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • CÓCTELES DE FRUTAS -5%
    Titulo del libro
    CÓCTELES DE FRUTAS
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Bloody Mary, sangría, rones macerados de toda clase? Este libro reúne los mejores cócteles y bebidas con fru...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • Kit Cremas y natillas -5%
    Titulo del libro
    Kit Cremas y natillas
    José Maréchal
    Cupula (libros cupula)
    Cremas caramelizadas con foie gras, con fruta fresca o con crema de cacao; natillas de tres chocolates, aromati...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Larousse en Giner Papeleria

  • EL CUERPO HUMANO -5%
    Titulo del libro
    EL CUERPO HUMANO
    AA.VV
    Larousse
    Los peques lo aprenderán todo sobre el cuerpo humano gracias a este libro lleno de sorpresas y con ilustracion...
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA -5%
    Titulo del libro
    ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Kowaki, Mutsuo
    Larousse
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €25,18 €

  • Guerreros legendarios -5%
    Titulo del libro
    Guerreros legendarios
    AA.VV
    Larousse
    «Guerreros legendarios», de la colección ENCICLOPEDIA INCREIBLE LAROUSSE, es un libro fascinante sobre la hi...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La Prehistòria -5%
    Titulo del libro
    La Prehistòria
     
    Larousse
    On van habitar els primers homes prehistórics Com caÇaven Tenien joies  Retrocedeix en el temps per conéixer...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • Las 100 reglas de oro del método Montessori -5%
    Titulo del libro
    Las 100 reglas de oro del método Montessori
    Paynel, Jeanne-Marie
    Larousse
    Un libro para descubrir el universo Montessori y su filosofía de vida.Hace poco más de cien años, una doctor...
    No disponible

    14,50 €13,78 €