Fermentar

Fermentar. Una guía técnica y práctica para elaborar tus propios fermentados

Editorial:
Cinco tintas
EAN:
9788419043030
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19043-03-0
Páginas:
248
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
142
Alto:
192
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CINCO TINTAS

Descuento:

-5%

Antes:

27,96 €

Despues:

26,56 €
IVA incluido
Comprar

La fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de conservación en los que están implicados microorganismos. A pesar de que la humanidad utiliza la fermentación desde los albores de la historia, el amplio potencial de estas técnicas está aún por descubrir. Los microorganismos conservan y  cambian nuestra perspectiva de los alimentos, les otorgan nuevos colores, sabores y aromas y, en definitiva, los convierten en nuevos alimentos «vivos», cuyas propiedades son beneficiosas para nuestro organismo y nos cuidan desde el interior. Este libro ofrece un marco teórico nuevo, con un sistema propio de clasificación que abarca todas las técnicas existentes. Además, resuelve las dudas y los errores habituales y proporciona métodos prácticos y 50 recetas distintas para que puedas fermentar en casa, tanto si quieres iniciarte en el mundo de los fermentados caseros como  si eres profesional de la gastronomía e intuyes las infinitas posibilidades creativas que esconde la fermentación. Convierte el pasado en el futuro de la gastronomía y crea tus propios platos y elaboraciones.

Materia en Giner Papeleria

  • SOUVENIRS -5%
    Titulo del libro
    SOUVENIRS
    Nº 3
    Pérez Sardiña, Isabel
    Colandcol
    Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • COMER Y ESAS COSAS -5%
    Titulo del libro
    COMER Y ESAS COSAS
    Nº 00000
    GONU, PAULA
    Montena
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • LA COCINA DULCE -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DULCE
    AA.VV
    Planeta
    Probablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido el de la reposterí...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • La cocina de Isma -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Isma
    Prados Soto, Ismael
    Rba
    Los clásicos de la cocina catalana interpretados por Isma Prados.Sabéis cómo preparar un sabroso caldo de pe...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Cócteles clásicos -5%
    Titulo del libro
    Cócteles clásicos
    Varios autores
    Tikal ediciones
    No disponible

    16,00 €15,20 €

Cinco tintas en Giner Papeleria

  • BIOGRÁFICO COCO -5%
    Titulo del libro
    BIOGRÁFICO COCO
    Collins, Sophie
    Cinco tintas
    La colección Biográfico ofrece una mirada completamente nueva de las vidas de grandes creadores y pensadores ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Mindfulness -5%
    Titulo del libro
    Mindfulness
    Davies, Kim
    Cinco tintas
    Reequilibre su vida y encuentre la armonía con 50 fáciles ejercicios Con más de 20 años de experiencia en m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €11,35 €

  • Manual de coctelería -5%
    Titulo del libro
    Manual de coctelería
    Jones, Dan
    Cinco tintas
    Combine, agite, mezcle y remueva. Conviértase en el barman que siempre  quiso ser con esta lista de 80 cóctel...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,96 €14,21 €

  • SUPERVEGANO:mas de 100 recetas del creador de avant-garde -5%
    Titulo del libro
    SUPERVEGANO:mas de 100 recetas del creador de avant-garde
    Oakley, Gaz
    Cinco tintas
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €14,21 €

  • BIOGRÁFICO SHERLOCK -5%
    Titulo del libro
    BIOGRÁFICO SHERLOCK
    Croot, Viv
    Cinco tintas
    La colección Biográfico ofrece una mirada completamente nueva de las vidas de grandes creadores y pensadores ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    5,95 €5,65 €