FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128210567
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-821056-7
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

  • BOCADILLOS Y HAMBURGUESAS PREMIUM -5%
    Titulo del libro
    BOCADILLOS Y HAMBURGUESAS PREMIUM
    Nº 00
    Martín, Maite
    Amat editorial
    Imprescindibles como cena rápida, los bocadillos y las hamburguesas se  visten de gala con sus recetas más ex...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €12,30 €

  • La mejor comida picante del mundo -5%
    Titulo del libro
    La mejor comida picante del mundo
    AA.VV
    Geoplaneta
    Permite conocer culturas a través de sabores que despiertan el paladar  e inundan de placer los sentidos. Se r...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • PAELLA LOVERS -5%
    Titulo del libro
    PAELLA LOVERS
    Montero, David
    Sargantana editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €17,96 €

  • Sapiens del cacao y el chocolate -5%
    Titulo del libro
    Sapiens del cacao y el chocolate
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El Sapiens del cacao y el chocolate es un proyecto en el que, a través  de la metodología Sapiens creada por ...
    No disponible

    62,00 €58,90 €

  • Wok y cocina oriental -5%
    Titulo del libro
    Wok y cocina oriental
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €7,55 €

Academic press en Giner Papeleria