Fundamentos científicos de la heladería

Fundamentos científicos de la heladería

Nº:
3
Editorial:
Universidad alicante
EAN:
9788497175340
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-84-9717-534-0
Páginas:
428
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Gastronomía

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.
 La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como  para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.

Materia en Giner Papeleria

Universidad alicante en Giner Papeleria

  • Analisis de textos en español: teoria y practica -5%
    Titulo del libro
    Analisis de textos en español: teoria y practica
    Marimon Llorca, Carmen
    Universidad alicante
    Este libro proporciona la base teórica y las herramientas prácticas para abordar el análisis de textos en le...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • LA AUTONOMIA LOCAL EN LA GOBERNANZA EUROPEA -5%
    Titulo del libro
    LA AUTONOMIA LOCAL EN LA GOBERNANZA EUROPEA
    GERMAN MARTINEZ FAJARDO
    Universidad alicante
    ESTE TRABAJO TRATA SOBRE EL PAPEL QUE LA ADMINISTRACIóN LOCAL DEBE DESEMPEÑAR EN EL CONTEXTO DEL MUNDO GLOBAL...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,00 €11,40 €

  • Manual de medicina y toxicología forense -5%
    Titulo del libro
    Manual de medicina y toxicología forense
    Muñoz-Quirós Caballero, José Manuel
    Universidad alicante
    La medicina y la toxicología forense se encuadran dentro de las denominadas ciencias sociales. Su aprendizaje ...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • TERRITORIOS DE CINE -5%
    Titulo del libro
    TERRITORIOS DE CINE
    Martínez Puche, Antonio
    Universidad alicante
    El cine constituye un territorio ficcional, pero su cartografía también puede vincularse con amplios sectores...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • Sistema fiscal español -5%
    Titulo del libro
    Sistema fiscal español
    Sánchez Sánchez, Ángel
    Universidad alicante
    Esta obra constituye un manual del sistema fiscal español, cuyo contenido se ciñe a sus tres impuestos fundam...
    No disponible

    35,00 €33,25 €