Fusion chocolat

Fusion chocolat. Le chocolat dans la cuisine

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121164
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-116-4
Páginas:
300
Idioma:
FRANCES
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

45,00 €

Despues:

42,75 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • Enciclopedia del chocolate -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frédéric
    Blume
    Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo,  que seducirá tanto al principiante co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    24,90 €23,66 €

  • Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas -5%
    Titulo del libro
    Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas
    Bau, Frédéric
    Librooks
    Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin emba...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    59,00 €56,05 €

  • COCINA DULCE -5%
    Titulo del libro
    COCINA DULCE
    Armenteros, Josep / Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,00 €37,05 €

  • Enciclopedia del chocolate -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frederic
    Naturart
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Au coeur des saveurs -5%
    Titulo del libro
    Au coeur des saveurs
    Bau, Frédéric
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    75,00 €71,25 €

Materia en Giner Papeleria

  • Dieta Cetogénica para Principiantes
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Dieta Cetogénica para Principiantes
    Hawkins, Anastasia
    Ibd podiprint
    ¿Estás listo para tomar tu salud en tus propias manos y comenzar a desarrollar hábitos saludables que mejora...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    11,74 €11,15 €

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    Mangas, Sandra
    Aguilar
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Mis restaurantes favoritos en Barcelona -5%
    Titulo del libro
    Mis restaurantes favoritos en Barcelona
    Academia Española de Gastronomía / Cuxart, Jordi / fot.
    Lunwerg editores
    No disponible

    53,20 €50,54 €

  • 100 maneras de pasta -5%
    Titulo del libro
    100 maneras de pasta
    AA.VV
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    19,95 €18,95 €

  • LA IRRADIACION DE ALIMENTOS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA IRRADIACION DE ALIMENTOS
    Nº 3399
    CALDERON GARCIA TOMAS
    Mcgraw-hill
    La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgat...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,50 €20,43 €

Montagud editores en Giner Papeleria

  • Cuina Catalana -5%
    Titulo del libro
    Cuina Catalana
    Sierra, Borja
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    95,00 €90,25 €

  • PASTRY REVOLUTION -5%
    Titulo del libro
    PASTRY REVOLUTION
    Nº 19
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • MUINA -5%
    Titulo del libro
    MUINA
    Alija, Josean
    Montagud editores
    No disponible

    33,80 €32,11 €

  • QUIQUE DACOSTA -5%
    Titulo del libro
    QUIQUE DACOSTA
    Dacosta, Quique
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    90,00 €85,50 €

  • Noor -5%
    Titulo del libro
    Noor
    Morales García, Paco
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    145,00 €137,75 €